Ricette Sfiziose - Arte culinaria
« Precedenti Successivi »
 

Auguri

 

Tortillas

          per 8 tortillas270 farina manitoba1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di lievito in polvere30g di strutto 125 ml acqua tiepida Impastare tutto velocemente e fare riposare da 35 minuti a 1ora circa coperto da un panno, il ripieno potete mettere pollo, manzo piccante, peperoni cipolla tutto quello che volete. Una ricetta di Daniele.        
 

Piatto di more

  Frullare un piattino di more, accuratamente pulite, bagnarle con un pò di latte. Edulcorare con un pò di miele e, volendo, aggiungere un bel cucchiaio di nocciole triturate e un goccio di limone. Servire con fiocchi croccanti di qualsiasi genere ...;)  
 

Uova alla diavola

       Far sodare le uova, togliere il guscio. Prepare una salsa a base di burro montato a crema, in cui si verserà un pizzico di senape, un pò di capperi, buccia di limone grattugiata, prezzemolo tritato, noce moscata e sale. Tagliare le uova a metà , disporle in una pirofila, versarvi sopra la salsa ottenuta,cospargere con…
 

Frittelle di mele

    Mescolare bene 50gr di farina, un pò d'acqua, 1 uovo, un pò di zucchero, una presa di cannella, preparando una pastella densa. Immergervi le mele ( tagliate a fette) e friggere in abbondante olio bollente. Spolverizzare di zucchero al velo prima di servire.:P
 

Semifreddo al torrone

  Dose per sei persone: 300 gr. di torrone alle nocciole300 gr. di panna da montare3 tuorli3 albumi.Per guarnire:1 stecca di cioccolato fondentecialde alle nocciole.Sbattete i turli con lo zucchero fin quando diventano spumosi. A questo punto unite il torrone e amalgamate bene il tutto. Montate gli albumi a neve ferma e la panna e poi…
 

Coniglio alla cacciatora

INGREDIENTI1 coniglio1 costa di sedano 1 cipolla150 g di olive verdi snocciolate 1 cucchiaio di capperi500 g di pomodori maturi1 tazza di brodo vegetale,1 bicchiere di aceto1 cucchiaio di mielefarina oliosalepepe.PREPARAZIONETagliare il coniglio a pezzi sciacquarlo e asciugarlo. Passarlo nella farina e soffrigerlo in un tegame con un po' di olio di oliva, cuocendolo a…
 

Ricciarelli al cioccolato

     dello chef Daniele...
 

Lo chef Daniele anche su facebook

  ://www.facebook.com/home.php#!/pages/Daniele-Pellerito/559792324035488
 

Strudel delicato salato

 Ingredienti per sei persone250 g di pasta sfoglia decongelata200 g di ricotta200 g di crescenza150 g di pancetta affumicata tagliata a dadini100 g di prosciutto tagliato sottile20 g di parmigiano grattugiato1 ciuffo di prezzemolo tritatopepe40 ml di latteper cucinare una teglia stampo rettangolare.Per il ripieno:Versate in una terrina la ricotta, la crescenza, il prezzemolo, il…
 

« Precedenti Successivi »