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Post n°15 pubblicato il 07 Ottobre 2011 da angelorosa2025
"La gricia o griscia deriva dal piccolo paese a pochi chilometri da Amatrice, Grisciano appunto, e non è nient'altro che un'Amatriciana bianca....l'assenza del pomodoro bollito rende il sapore del guanciale e del formaggio (pecorino stagionato come il legno mi raccomando!) molto più forti e delineati in bocca...fatta con cipolla rossa è più delicata.... " Cito un consiglio dell'amico ValentinoDangeli senza modificarlo, si è espresso alla perfezione, ed invoglia pure ! ... allora... proviamola ! (... e che vinello ci berresti?) cito ancora la risposta autografa del sommellier: "il vino che preferisco con quel piatto è un bianco secco...per rimanere nel lazio intendo un vino semplice e popolare come il gotto d'oro, per stringerci più verso la valle reatina un sabo bianco o un cavalier manlio, sempre bianco!... " |
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MI PRESENTO E MI SPIEGO
In un altro blog parlo del mio lavoro, fotografare . Questa invece è una serie di appunti, scritti per me e per chi si diverte a leggerli. Il motivo è che spesso fotografo piatti, preparazioni e prodotti, spesso sono in giro per cucine, spesso chiacchiero con gli Chef, e comunque amo trafficare in cucina. In più, avendo vissuto molti anni da single, l'autarchia alimentare era d'obbligo per evitare ricatti sentimental-gastronomici...
DIMENTICAVO,
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