Creato da nina.monamour il 11/06/2010 |
L'INFERNO CHE HO SCELTO..
Lei gli sussurrò
"Sono il tuo inferno"
e lo guardava con occhi densi di desiderio.
Lui la attirò prepotentemente a sé...
e mentre la spogliava con gli occhi e con le mani rispose...
"TU.. sei l'Inferno che mi sono scelto..."
il resto....è storia...
CARPE DIEM..
Ci sono persone che non vivono la vita presente, ma si preparano con grande zelo come se dovessero vivere una qualche altra vita e non quella che vivono e intanto il tempo si consuma e fugge via..
"Carpe diem, quan minimun credula postero"
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Stasera si mangia zucca..
Post n°7268 pubblicato il 03 Novembre 2015 da nina.monamour
Zucca al forno Difficoltà... Facile Cottura...20 minuti Preparazione... 10 minuti Ingredienti 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva pepe nero in grani Se avete poco tempo a disposizione, ma volete ugualmente preparare un piatto sfizioso da servire in tavola, allora la zucca al forno è quello che fa per voi. Io l'ho preparata ieri sera e la mangerò stasera visto che uscirò tardi dall'ufficio. La ricetta è facilissima, estremamente veloce e davvero molto gustosa. Preparazione Tagliate la zucca a fettine abbastanza grandi ma non spesse, seguendo le linee della buccia come fosse un melone. Mantenete la buccia esterna e distribuite le fette su una placca ricoperta di carta da forno. Conditele con sale grosso, pepe nero in grani, rametti di rosmarino fresco, un paio di cucchiai di olio e una spolverata di timo e lasciate marinare la zucca per 15 minuti nella teglia. Prima di infornare, cospargete le fette di zucca con una manciata di pangrattato e poi cuocete a 200° per circa 15-20 minuti fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata in superficie. Se necessario aggiungete un filo di olio a crudo e servite subito. La zucca al forno esalta il suo sapore e l’olio la rende meno dolce ma ricordatevi che va preparata e mangiata immediatamente perché altrimenti si secca. Per cui preparate le giuste porzioni e non tentate di rianimarla perché rischiate di annacquarla. Se dovesse avanzarvi un po’ di zucca, preparateci una gustosa vellutata. Invece di tagliarla a fettine potete tagliare la zucca a dadi spessi ma non troppo grandi, ricordandovi però che in questo caso la cottura andrà allungata di almeno 5 minuti. Agli odori e alle spezie usate per insaporire la zucca al forno potete aggiungere anche del peperoncino o dei bastoncini di cannella se volete ottenere un sapore più deciso.
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