Creato da nina.monamour il 11/06/2010 |
L'INFERNO CHE HO SCELTO..
Lei gli sussurrò
"Sono il tuo inferno"
e lo guardava con occhi densi di desiderio.
Lui la attirò prepotentemente a sé...
e mentre la spogliava con gli occhi e con le mani rispose...
"TU.. sei l'Inferno che mi sono scelto..."
il resto....è storia...
CARPE DIEM..
Ci sono persone che non vivono la vita presente, ma si preparano con grande zelo come se dovessero vivere una qualche altra vita e non quella che vivono e intanto il tempo si consuma e fugge via..
"Carpe diem, quan minimun credula postero"
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Mi lecco i baffi..
Post n°8754 pubblicato il 29 Luglio 2019 da nina.monamour
Gli involtini di melanzane con pomodoro e mozzarella sono stuzzicanti e saporiti, un secondo piatto sfizioso che io preparo in pochissimo tempo ed è ottimo sia caldo che tiepido. Le melanzane sono nel pieno della stagione e sono molto versatili, si possono abbinare a tantissimi ingredienti per realizzare piatti gustosi adatti a grandi e piccoli.
Ingredienti 1 Melanzana ovale nera (o violetta) 150 g Mozzarella (ben sgocciolata) 70 g Passata di pomodoro 1 spicchio Aglio (facoltativo) q.b. olio extravergine d’oliva q.b. basilico in foglie q.b. sale q.b. pane grattugiato
Mettete la passata di pomodoro in una ciotolina, aggiungete un cucchiaio di olio, lo spicchio di aglio schiacciato e salate. Mescolate e lasciate riposare mentre preparate le melanzane.Tagliate la mozzarella a fettine e adagiatele su un piatto coperto con carta assorbente in questo modo perderanno il latticello che contengono. Lavate la melanzana, asciugatela, eliminate le estremità e tagliatela a fette di mezzo cm. Spennellate entrambi i lati con olio extra vergine di oliva, poi passate ogni fetta di melanzana nel pane grattugiato premendo con le mani, otterrete una panatura leggera e uniforme. Disponete le fette di melanzana su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato per 10 minuti a 190°, eliminate lo spicchio di aglio dal pomodoro e lavate le foglie di basilico. Estraete la leccarda dal forno, distribuite su ogni fetta di melanzana un cucchiaino di passata di pomodoro, una foglia di basilico e una fetta di mozzarella. Arrotolatela ad involtino e fermatela con uno stuzzicadenti, procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettete gli involtini sulla leccarda e proseguite la cottura in forno per 8/10 minuti.
Gli involtini di melanzane con pomodoro e mozzarella sono pronti, sfornateli e servite. Buon inizio di settimana..
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