Creato da nina.monamour il 11/06/2010 |
L'INFERNO CHE HO SCELTO..
Lei gli sussurrò
"Sono il tuo inferno"
e lo guardava con occhi densi di desiderio.
Lui la attirò prepotentemente a sé...
e mentre la spogliava con gli occhi e con le mani rispose...
"TU.. sei l'Inferno che mi sono scelto..."
il resto....è storia...
CARPE DIEM..
Ci sono persone che non vivono la vita presente, ma si preparano con grande zelo come se dovessero vivere una qualche altra vita e non quella che vivono e intanto il tempo si consuma e fugge via..
"Carpe diem, quan minimun credula postero"
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Post n°8252 pubblicato il 04 Gennaio 2018 da nina.monamour
"Insetti e alghe", ecco il menù del 2018! A Gennaio entra in vigore il regolamento Ue che porterà sulle nostre tavole cibi prima vietati." NO GRAZIE ! Amo la PASTASCIUTTA ! Solitamente, specie in Calabria e nel sud Italia, sulla tavola, specie, della cena di Carnevale non possono certo mancare le polpette, nelle sue classiche varianti, al sugo oppure fritte. Ma forse, non tutti sanno che le polpette vengono proposte anche come una succulenta e corposa prima portata, da abbinare con della pasta e, più tradizionalmente, con gli spaghetti, conditi con il sugo al pomodoro in cui si sono cucinate le polpette e naturalmente accompagnati in ogni singolo piatto da qualche polpetta, ancora calda e fumante. Ingredienti, 300 grammi di carne trita mista di vitello e maiale – 2 cucchiai di parmigiano grattugiato – 750 ml di passata di pomodoro – un cucchiaio di pecorino silano – 4 fette di pane raffermo – sale – un uovo – una cipolla – pepe – prezzemolo – peperoncino – olio extravergine di oliva. Iniziate a preparare le polpette al sugo di pomodoro. Ammorbidite il pane in acqua tiepida, poi strizzatelo per bene per far in modo che perda tutta l’acqua assorbita. Poi sbriciolate il pane con le mani e mettetelo in un piatto, nel quale aggiungerete anche un uovo, la carne trita, il pecorino grattugiato, il prezzemolo spezzettato con le mani, un pizzico di sale e uno di pepe. Impastate il tutto e formate con le mani delle polpette di media dimensione. Intanto preparate il sughetto, prendete una pentola da bordi alti e mettetevi dell’olio con la cipolla tritata, facendola rosolare la passata di pomodoro e un pò di peperoncino. Aggiustate di sale e appena il sugo al pomodoro bollirà, aggiungetevi le polpette. Fatele cuocere per un minuto e unitevi mezzo bicchiere di acqua calda. Continuate la cottura delle polpette al sugo per 15 minuti per poi rigirarle su se stesse e farle cuocere dall’altro lato per altri 15 minuti, facendo in modo che non si attacchino al fondo della padella.
Una volta che il sugo al pomodoro sarà ristretto e le polpette, così, saranno pronte, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e quando saranno pronti scolateli per poi buttarli in padella con le polpette al sugo. Amalgamate con un mestolo di legno tutti gli ingredienti tra loro e servite, cospargendo gli spaghetti con le polpette al sugo di Carnevale alla calabrese con una bella spolverata di pecorino grattugiato fresco del prezzemolo spezzettato.
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