Creato da nina.monamour il 11/06/2010 |
L'INFERNO CHE HO SCELTO..
Lei gli sussurrò
"Sono il tuo inferno"
e lo guardava con occhi densi di desiderio.
Lui la attirò prepotentemente a sé...
e mentre la spogliava con gli occhi e con le mani rispose...
"TU.. sei l'Inferno che mi sono scelto..."
il resto....è storia...
CARPE DIEM..
Ci sono persone che non vivono la vita presente, ma si preparano con grande zelo come se dovessero vivere una qualche altra vita e non quella che vivono e intanto il tempo si consuma e fugge via..
"Carpe diem, quan minimun credula postero"
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Post n°8369 pubblicato il 06 Aprile 2018 da nina.monamour
Per noi Italiani la cucina è una cosa seria, sacra, per questo anche la ricetta di una pasta con pochi ingredienti e semplice da cucinare, può diventare fonte di dibattiti nazionali. Ad esempio, la ricetta originale romana della pasta alla carbonara prevede l'utilizzo della pancetta (un salume di maiale, corrispondente alla pancia) o con il guanciale (taglio corrispondente alla gola)? Io consiglio di preparare il guanciale, l'ingrediente preferito da tante Regioni per un piatto di spaghetti alla carbonara che non deluderà i palati più sofisticati. Si festeggia oggi, il 6 aprile, il Carbonara Day, Giornata mondiale della Carbonara, non è solo una festa organizzata in Italia, patria della inimitabile carbonara, ma è una festa celebrata in tutto il mondo. Promosso dalle associazioni Aidepi (Industrie del Dolce e della Pasta Italiane) e Ipo (International Pasta Organisation) per celebrare il popolarissimo piatto italiano che ha travalicato ormai i confini del Belpaese. Il Carbonara Day arriva alla sua seconda edizione dopo il successo riscontrato nel 2017 con la prima edizione della giornata dedicata alla pasta organizzata dalle associazioni di cui sopra. La prima edizione è riuscita a coinvolgere la bellezza di 83 milioni di “pasta lovers” e sono stati oltre 29mila i commenti che si sono succeduti sui social. Anche quest’anno il carbonara day passa sui social, con il lancio dell’hastag #carbonaraday, evento virtuale che vede il coinvolgimento di blogger, giornalisti, food influencer e chef, anche la seconda edizione si prospetta successo. D’altra parte il successo del carbonara day si consolida anche in vita della facilità della ricetta. La vera carbonara nasce nel Lazio ed esige una serie di ingredienti irrinunciabili, uova, parmigiano, pecorino romano, pepe e guanciale. È pur vero però che esistono moltissime varianti di un piatto estremamente amato che può essere personalizzato in molti modi diversi. Un successo inarrestabile quello della carbonara che è uno dei fatti più apprezzati all’estero proprio per la sua facilità e per la possibilità di poter sostituire gli ingredienti veri con alcuni ingredienti addirittura sbagliati senza danneggiare nessun modo la bontà e la buona riuscita del piatto. |
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