Creato da nina.monamour il 11/06/2010 |
L'INFERNO CHE HO SCELTO..
Lei gli sussurrò
"Sono il tuo inferno"
e lo guardava con occhi densi di desiderio.
Lui la attirò prepotentemente a sé...
e mentre la spogliava con gli occhi e con le mani rispose...
"TU.. sei l'Inferno che mi sono scelto..."
il resto....è storia...
CARPE DIEM..
Ci sono persone che non vivono la vita presente, ma si preparano con grande zelo come se dovessero vivere una qualche altra vita e non quella che vivono e intanto il tempo si consuma e fugge via..
"Carpe diem, quan minimun credula postero"
Messaggi del 08/07/2019
Post n°8737 pubblicato il 08 Luglio 2019 da nina.monamour
Domenica, invece di cucinare il solito ragù di carne, mi sono "cimentata" a preparare questa ricetta. Gli involtini di peperoni arrostiti (nella mia Regione) sono un piatto estivo un po’ diverso dal solito, molto appetitoso e sfizioso, che si può preparare con anticipo per essere infornato all’ultimo momento. La fase un po' più lunga è quella per arrostire il peperone, ma il gusto finale del piatto compenserà l’impegno. Peperoni carnosi 4 Come prepararli... Lavare i peperoni, asciugarli e arrostirli sulla brace, in alternativa sulla bistecchiera o sulla teglia grande del forno. Per spellarli più agevolmente introdurli in una busta di carta del pane ed attendere una diecina di minuti, prima di iniziare (per evitare che siano bollenti). Spellarli, eliminare tutti i semi ed il picciolo, lasciarli scolare in uno scolapasta per drenare tutta l’acqua di vegetazione. Nel frattempo, preparare la farcitura, grattugiare la provola (lo so che è difficile ) ed il pecorino, tritare il basilico, aggiungere la mollica di pane, il sale e il pepe; per un tocco originale, è possibile aggiungere anche un po’ di sardella. Dividere i peperoni in larghe strisce e sistemare un po’ di ripieno su di ognuna, quindi arrotolare formando un involtino. Adagiarli in una pirofila da forno unta, spolverizzare con del pangrattato e del pecorino. Far gratinare in forno preriscaldato a 200°C fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata. Possono essere mangiati caldi appena sfornati o serviti anche freddi magari come antipasto o aperitivo. Ideali da offrire freddi dopo una gita al mare!
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