|
Creato da fedegrima il 17/11/2006
I miei consigli pratici e non x vivere al meglio,da single
|
Area personale
Menu
I miei Blog Amici
« Test (preso dal blog Anc... | Sformatini di patate » |
La mia personalissima Amatriciana
Ho dovuto,per motivi prettamente pratici,rivedere e correggere la ricetta del classico piatto Romano:
- 1 spicchio di aglio
- mezza cipolla (piccola)
- un lattina di pomodorini in scatola
- olio extravergine d'oliva
- pepe-peperoncino
Sbucciare aglio e cipolla,metterli nel mixer insieme a un pò d'olio e un paio di cucchiai d'acqua,mettere sul fuoco e lasciare soffriggere.Mettere i pomodorini nel mixer con poco d olio,sale e pepe e dare un paio di "mixerate" (giusto il tempo di macinare i pomodorini,ma nn troppo se no diventa un sugo arancione!!).Nel frattempo al soffritto avrete aggiunto la pancetta,spadellate x un paio d minuti e togliete dal fuoco,aggiungete il sugo e rimettete sul gas.Lasciate cuocere per una ventina di minuti.Assaggiate il sugo e se vi sembra pronto spegnete.Lessate la vostra pasta preferita (in questo caso io metto rigatoni o penne),scolatela e mescolate insieme al sugo,spolverando di pepe e peperoncino!Gnam Gnam!!
![]() |
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 12:27
Inviato da: Victoriah
il 09/02/2008 alle 16:12
Inviato da: isola.blu
il 13/12/2007 alle 19:12
Inviato da: isola.blu
il 13/10/2007 alle 18:04
Inviato da: isola.blu
il 11/10/2007 alle 09:30