TEN CONTO UNAVOT CHE TE LA CONTA, O CHE TE LA DIGA? |
MENU
I ME LINK PREFERIDI
MENU
AREA PERSONALE
« Messaggio #1 | Messaggio #22 » |
Post N° 2
Post n°2 pubblicato il 06 Ottobre 2006 da skippy780
Il mio secondo blog http://blog.libero.it/cielodipinto/ SMACAFAM ALLA TRENTINA
INGREDIENTI:
Pane raffermo Latte Un uovo 50 g. Di farina bianca Lucanica fresca Mozzarella “ A scelta grana trentino “ Sale e pepe Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Tgliare il pane a dadini, bagnarlo con del latte bollente, aggiungere l’uovo, la farina, la lucanica, la mozarella “ A scelta grana trentino “, tagliata a pezettini. Sale e pepe, frustare e mettere il tutto in una teglia, in forno a 150 g per circa 20 minuti. Servitelo caldo.
SMACAFAM ALA TRENTINA
INGREDIENTI:
Pan rafermo Lat N’òff 50 g. de farina bianca Luganega fresca Mozarela “ A scelta grana trentino “ Sal e pever Oio extravergine de oliva
Preparazion:
Taiè el pam a dadoti, bagnèlo col lat broent, agiungeghe l’òff, la farina, la luganega “ A scelta grana trentino “ taià a dadoti, sal e pever, frustè e metè tut en ‘n te na tecia, metelo en forno a 150 g. per presapòc 20 minuti. Servilo calt.
|
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
ULTIMI COMMENTI
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: skippy780
|
|
Sesso: M Età: 46 Prov: TN |
Inviato da: Cameljs
il 17/02/2008 alle 20:32
Inviato da: ciccilba
il 10/01/2008 alle 14:21
Inviato da: skippy780
il 15/08/2007 alle 02:32
Inviato da: Cameljs
il 14/08/2007 alle 23:48