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E TUTTO COSI' ESAUSTIVO...
Il mondo del vino, in particolare quello siciliano, in accordo con quei della ristorazione, e in particolare quella siciliana, dopo il momento propizio attorno al quale si sono formate e fatte le ossa le principali svinerie siciliane ( Cusumano, Firriato, Planeta, etc..., Principe di Corleone ), e cioè a cominciare dagli anni '80, hanno ormai…
E' PASSATO UN BEL PO'...
E' PASSATO UN BEL PO' DALL'ULTIMA VOLTA CHE HO SCRITTO MA TRA UNA COSA E L'ALTRA NON HO AVUTO PROPRIO TEMPO. E POI NON HO DA FARE PROPRIO I COMPLIMENTI A LIBERO ED AI SUOI POST CHE OGNI VOLTA HANNO QUALCOSA CHE NN VA E SI CANCELLANO DA SOLI. dI SICURO MI FARO' UN BLOG…
UN NUOVO INIZIO...
La verità è che ancora non ho neppure girato mezzo ristorante, purtroppo abbiamo avuto dei problemi tecnici ma nel giro d qualche giorno le cose si sistemeranno. Oltre al blog ho pensato di mettere su un sito di rappresentanza, diciamo pure una vetrina dei prodotti, appunto, che andrò a pubblicizzare. Per quel poco che ne…
ALLA CARIICA!
Signori e signore vi comunico ufficialmente che il suddetto Antonio Ciaramitaro ha scelto d cambiare mestiere, e dal prossimo lunedi comincerà il suo nuovo lavoro come agente di commercio, categoria vini e alimentari.Devo dire che questa è stata una scelta dettata maggiormente dal bisogno che non da una vera e propria speculazione. Purtroppo in questa…
VINI D'ITALIA 2009
Oggi ho comprato per la prima volta nella mia vita la rivista del Gambero Rosso, diciamo pure il guru insieme a SlowFood per tutto ciò che riguarda l'enogastronomia.A prescindere dal discorso imprenditorialità, per cui la rivista è stata oggetto di alcune modifiche interne, come il turn-over del direttore, devo dire che questi signori gamberorossini di…
IN GIRO PER LA RETE UN NUOVO AMANTE DEL VINO, davvero amabile...
Questo mio computer, anzi di mia sorella, è uno schifo, giuro che fa passare la voglia d vivere da uomini del proprio tempo a contatto con cotanta tecnologia. Merda, della merda, è già la terza volta che tento di scrivere un messaggio, e dopo mezz'ora che sto a scrivere per un motivo o per un…
CORSO CONCORSO DI CUCINA. Vediamo quello che sapete fare
Prendo spunto dal pranzo di oggi per mettere su un’idea secondo me interessante.Non sarebbe male cominciare a pubblicare una serie di ricette più o meno Di mia invenzione, con la collaborazione di mia madre, e mettere su un vero E proprio ricettario per le grandi occasioni. Fissare una scadenza settimanale per proporre Ricette sempre nuove…
LE SCHEDE TECNICHE DEL VINO SONO UNA BUGIARDATA?
SALVIAMO IL CANNOLO SICILIANO
Post N° 2
UN VIAGGIO BREVE CON CICCIO SULTANO, RE DELLA CUCINA SICILIANA
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