Voglie di chefRicette gustose, semplici o elaborate a seconda delle tue esigenze. |
MENU
CATEGORIE
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci & Dessert
Salse
AREA PERSONALE
TAG
« Persico "arracanato" | Biscotti al burro » |
Post n°7 pubblicato il 27 Febbraio 2015 da vogliedichef
Piadina Casereccia La piadina è una sfizioseria che ha reso l'Italia famosa nel mondo. Una volta realizzata la base potete condirla con qualsiasi condimento goloso di cui spesso avete voglia!
Ingredienti x 4 persone
300 grammi di Farina 00 10 cucchiai di olio di semi un cucchiaino di sale un pizzichino di zucchero acqua q.b.
Procedimento
Versate la farina su un piano da lavoro e unite il sale e lo zucchero. Aggiungete l'olio di semi e amalgamate il tutto. Aiutatevi a compattare l'impasto aggiungendo l'acqua poco alla volta. Ottenuto un composto omogeneo dividetelo in quattro palline uguali. Stendetele ora una per volta e infornatele per una decina di minuti in un fornetto preriscaldato a 180°. Dopodiché tirate fuori le basi e farcitele con gli ingredienti più freschi e reinfornatela per qualche minuto ancora in modo da poter gustare una bella piadina calda e sfiziosa.
Suggerimenti: Noi di solito la farciamo con una grande foglia di iceberg e al suo interno ci mettiamo pomodorini, prosciutto crudo, mozzarella e rucola e la lasciamo in forno fino a che non vediamo la nostra mozzarella filare! Buon Appetito Amici! |
https://blog.libero.it/Vogliedichef/trackback.php?msg=13132009
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: vogliedichef
|
|
Sesso: F Età: 33 Prov: MI |
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: mariac880
il 06/04/2015 alle 21:04
Inviato da: vogliedichef
il 03/03/2015 alle 17:43
Inviato da: Marion20
il 03/03/2015 alle 17:20