Voglie di chefRicette gustose, semplici o elaborate a seconda delle tue esigenze. |
MENU
CATEGORIE
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci & Dessert
Salse
AREA PERSONALE
TAG
« Piadina "casereccia" | "Carbonara ingegnosa" » |
Post n°8 pubblicato il 27 Febbraio 2015 da vogliedichef
Biscotti al burro difficoltà: facile Ecco a voi i classici "butter coockies" tanto amati dalla regina di Inghilterra! Altro non sono che dei friabili e gustosi biscotti da mangiare e gustare in ogni occasione! ATTENZIONE POSSONO CREARE DIPENDENZA!!!
Ingredienti
300 grammi di burro 250 grammi di farina 00 125 grammi zucchero semolato 250 grammi fecola di patate 1 bustina di vanillina 5 tuorli di uova sode 1 pizzico di sale
Procedimento
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, la fecola, la vanillina, il sale e sbriciolate i tuorli. Sciogliete ora il burro in un pentolino, senza farlo bollire, e poi unitelo al composto precedente e mescolate il tutto fino ad ottenere la consistenza di una frolla. Lasciate riposare l'impasto una decina di minuti in frigo. Infarinate il piano di lavoro e stendete l'impasto e create la forma di biscotti che più vi piace.
Infornateli a 200° per 15/18 minuti controllando che non si dorino troppo. |
https://blog.libero.it/Vogliedichef/trackback.php?msg=13132026
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: vogliedichef
|
|
Sesso: F Età: 33 Prov: MI |
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: mariac880
il 06/04/2015 alle 21:04
Inviato da: vogliedichef
il 03/03/2015 alle 17:43
Inviato da: Marion20
il 03/03/2015 alle 17:20