Post n°35 pubblicato il 14 Aprile 2014 da amup_oren_2014
|
Post n°34 pubblicato il 14 Aprile 2014 da amup_oren_2014
|
Post n°33 pubblicato il 14 Aprile 2014 da amup_oren_2014
|
Post n°32 pubblicato il 13 Aprile 2014 da amup_oren_2014
|
Post n°31 pubblicato il 13 Aprile 2014 da amup_oren_2014
|
Post n°30 pubblicato il 13 Aprile 2014 da amup_oren_2014
BARZELLETTA DEL WEB Due amici sardi si rincontrano dopo tanto tempo.. dopo essersi scambiati i saluti iniziali entrambi cominciano a parlare della loro famiglia.. e ad un certo punto uno dei due esclama : sai che mi sono comprato un maiale..? e l'amico : e dove lo tieni? .. a casa con noi vive il maiale.. lo abbiamo addestrato ed e bravo come un cane. fa la guardia porta il giornale,e affettuoso.. l'amico gli chiede sorpreso : ma davvero tenete un maiale in casa? si puo anche andare bene ma la puzza?come fate? e lui..: eja eja..si abitua si abitua ....:
|
Post n°29 pubblicato il 13 Aprile 2014 da amup_oren_2014
Marco carta nasce a Cagliari il 21 maggio del 1985,alle ore 14 : 45 sotto il segno dei gemelli .appena nato ha una carnagione scura e folti capelli biondi..all'eta di 5 anni inizia a cantare con passione le sigle dei cartoni animati e le canzoni di Battisti e Vasco Rossi che sente dalla mamma..All'eta di 8 anni Marco perde il papà malato..e a 10 anni la madre affetta da tumore..
|
Post n°28 pubblicato il 13 Aprile 2014 da amup_oren_2014
INGREDIENTI PER - PERSONE
media PREPARAZIONE 30 minuti più il tempo di riposo COTTURA 35 minuti Eliminate completamente la parte bianca amarognola dalla buccia delle arance, quindi tagliatela a listarelle piuttosto sottili e lasciatele a bagno in acqua fredda per 3 giorni, cambiando l’acqua di tanto in tanto. Trascorso questo tempo, ponete le listarelle in un tegame su fuoco basso, aggiungete il miele, mescolate spesso e molto accuratamente, così da distribuire gli ingredienti in modo uniforme. Fate cuocere per 15 minuti. Unite lo zucchero e le mandorle tritate finemente, amalgamate bene e fate cuocere ancora per 20 minuti, mescolando continuamente per evitare che la preparazione si attacchi ai bordi del tegame. Versate il preparato su un foglio di carta da forno o di alluminio e formate uno strato piuttosto spesso livellandolo grossolanamente con il matterello; lasciate raffreddare leggermente, quindi ricavatene dei dischetti e disponeteli negli appositi pirottini di carta. |
Post n°27 pubblicato il 13 Aprile 2014 da amup_oren_2014
Sciacquate brevemente il timo e il rosmarino e sbucciate l’aglio. Disossate il cosciotto praticando un taglio lungo l’osso superiore ed estraendo quest’ultimo; rimarrà così solo l’osso inferiore. Infilate gli aromi nella cavità, spezzettando timo e rosmarino e tagliando a metà l’aglio. Legate quindi il cosciotto con refe da cucina.
|
Post n°26 pubblicato il 13 Aprile 2014 da amup_oren_2014
Una specialità sarda di un maialino arrosto allo spiedo, è una ricetta adatta per l'estate e tipicamente consumata per la festa di Ferragosto. Ingredienti Porzioni: 12 1 maialino da 7-8kg pulito 450g di lardo di maiale (in un pezzo) tanta salvia tanto timo in rametti tanto alloro in rametti 1 lunga stecca dura di legno (non fatta da materiali compositi) foglie di alloro (per stendervi il maialino cotto) Preparazione Preparazione: 10minuti › Cottura: 8ore › Tempo aggiuntivo:3ore altro › Pronta in:11ore10minuti 1.Fare un grande fuoco di legno duro in una buca per il fuoco e farlo bruciare per 3 ore, rimettendo quando necessario il legno, fino a quando si avrà un buon numero di carboni ardenti. 2.Attaccare il maiale alla stecca di legno e metterlo a 50cm dal fuoco con il petto ricolto ai carboni. Mettere una grande casseruola sotto il maiale per raccogliere tutti i sughi suini. 3.Arrostire per 3-4 ore, spalmandolo ogni tanto con il lardo di maiale attaccato a una forchetta. Durante la cottura, tirare manciate di salvia, timo e alloro sul fuoco per creare un fumo aromatico. 4.Girare il maiale e continuare ad arrostirlo per altre 3-4 ore. Tirare su un orecchio e se si stacca facilmente, il maiale è pronto. Toglierlo dal fuoco e appoggiarlo su uno strato di foglie d'alloro prima di tagliarlo. 5.Tagliare il maiale a pezzi e servirlo caldo con il suo sughetto di cottura raccolto nella casseruola. |
Post n°25 pubblicato il 13 Aprile 2014 da amup_oren_2014
|
Post n°24 pubblicato il 13 Aprile 2014 da amup_oren_2014
|
Post n°23 pubblicato il 12 Aprile 2014 da amup_oren_2014
|
Post n°22 pubblicato il 12 Aprile 2014 da amup_oren_2014
|
Post n°20 pubblicato il 12 Aprile 2014 da amup_oren_2014
|
Post n°19 pubblicato il 12 Aprile 2014 da amup_oren_2014
|
Post n°18 pubblicato il 12 Aprile 2014 da amup_oren_2014
|
Post n°17 pubblicato il 12 Aprile 2014 da amup_oren_2014
|
Post n°16 pubblicato il 12 Aprile 2014 da amup_oren_2014
|
Post n°15 pubblicato il 12 Aprile 2014 da amup_oren_2014
|
Inviato da: volleyarborea2014
il 14/04/2014 alle 07:23
Inviato da: amup_oren_2014
il 14/04/2014 alle 04:57
Inviato da: drcarloelisasarriu
il 13/04/2014 alle 19:06
Inviato da: drcarloelisasarriu
il 13/04/2014 alle 18:00
Inviato da: drcarloelisasarriu
il 13/04/2014 alle 17:27