Alla seraE' bello rientrare a casa dal lavoro e trovare un sorriso a cui raccontare le proprie giornate |
AREA PERSONALE
MENU
ULTIMI COMMENTI
TAG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: mestesso69
|
|
Sesso: M Età: 54 Prov: PC |
« Vivere il mio tempo | Il drago e la fata » |
Qualcosa che non c'e'
Post n°234 pubblicato il 22 Maggio 2007 da mestesso69
Garbage time.Aveva ascoltato per la prima volta quelle parole in uno dei suoi viaggi negli Stati Uniti mentre osservava una partita di NBA.Erano i minuti finali di un incontro in cui il risultato era gia' abbondantemente deciso.Largo spazio alle seconde linee...nessun interesse per alcun canestro.Tempo spazzatura, letteralmente parlando, attimi da far trascorrere il piu' in fretta possibile perche' non hanno piu' nulla da dire.Ora aveva capito il loro significato e dopo un esaltante incontro si trovava anche lui a giocarsi il suo personale garbage time...peccato essere a pochi minuti dalla fine del primo tempo e avere ancora meta' vita in cui sopravvivere. Tutto questo tempo a chiedermi Così un giorno Ho aspettato a lungo Questo è sempre stato un modo Ho aspettato a lungo E miracolosamente non Un segreto è fare tutto E non |
INFO
SEI NELL'ANIMA
Spegnerò le luci e da qui
Sparirai
Pochi attimi
Oltre questa nebbia
Oltre il temporale
C’è una notte lunga e limpida,
Finirà
Ma è la tenerezza
Che ci fa paura
Sei nell’anima
E lì ti lascio per sempre
Sospeso
Immobile
Fermo immagine
Un segno che non passa mai
Vado punto e a capo vedrai
Quel che resta indietro
Non è tutto falso e inutile
Capirai
Lascio andare i giorni
Tra certezze e sbagli
E’ una strada stretta stretta
Fino a te
Quanta tenerezza
Non fa più paura
Sei nell’anima
E lì ti lascio per sempre
Sei in ogni parte di me
Ti sento scendere
Fra respiro e battito
Sei nell’anima
Sei nell’anima
In questo spazio indifeso
Inizia
Tutto con te
Non ci serve un perchè
Siamo carne e fiato
Goccia a goccia, fianco a fianco
Inviato da: emilytorn82
il 21/12/2016 alle 12:02
Inviato da: mestesso69
il 21/07/2016 alle 16:36
Inviato da: donadam68
il 21/07/2016 alle 12:05
Inviato da: Passion gastronomie
il 02/08/2013 alle 10:11
Inviato da: ursy66
il 23/10/2010 alle 15:02