Creato da AlchimiadeiSensi il 03/06/2012

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peperoni ripieni2

Post n°17 pubblicato il 10 Agosto 2012 da AlchimiadeiSensi

2 peperoni rossi e 2 gialli

300 g di carne di vitello tritata

4 cucchiai di olio

100 g di pancetta affumicata a dadini

2 uova

1 dl di latte

1 panino

2 cucchiai di provolone dolce

prezzemolo

sale, pepe.

Metti ad ammollare la mollica del panino nel latte; grattugia il provolone, pulisci, lava e trita un ciuffo di prezzemolo. Taglia i peperoni orizzontalmente a due terzi della loro altezza, elimina i semi e i filamenti, lavali, asciugali, poi allineali in una pirofila unta di olio. Metti in una terrina la carne, aggiungi la pancetta, le uova, la mollica scolata, strizzata e sbriciolata, il provolone grattugiato e il prezzemolo tritato e condisci con un pizzico di sale e di pepe. Mescola bene. Riempi i peperoni con il ripieno preparato, unisci un filo d'olio, richiudili con la calottina, ungila con un po' di olio. Versa nella pirofila 1,5 dl di acqua calda poi coprila con dell'alluminio da cucina e ponila in forno a 180? per 1 ora. Elimina l'alluminio, alza la temperatura del forno a 220?e continua la cottura 10 minuti. Servi i peperoni tiepidi.


buon appettit!

 
 
 
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