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peperoni ripieni alla messicana

Post n°16 pubblicato il 10 Agosto 2012 da AlchimiadeiSensi

 

250 g di pasta tipo sedani o gnocchetti sardi

8 peperoni colorati

una scatola di fagioli rossi

una scatola di legumi misti

500 g di pomodori da sugo maturi

2 cucchiai di origano secco

tabasco

2 spicchi d'aglio

un mazzetto di timo

olio extravergine d'oliva

sale  qb

1) Sbucciate i pomodori, metteteli nel mixer con uno spicchio d'aglio schiacciato e un cucchiaino di sale e frullateli senza

ridurli in crema; aggiungete 2 cucchiai di timo spezzettato, l'origano, un cucchiaio di tabasco, 2-3 di olio, i fagioli e i legumi

misti scolati dal liquido di conservazione.

2) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con il sugo freddo.

3) Lavate i peperoni, asciugateli e privateli della calotta e delle nervature, facendo molta attenzione a non romperli; tritate

l'aglio che resta con un cucchiaio di timo, unite 2 cucchiai di olio, un cucchiaino di sale e spennellate questo condimento

all'interno dei peperoni, per insaporirli.

4) Riempiteli con la pasta, decorateli con rametti di timo e teneteli al fresco fino al momento di servirli.


buon appettit!!

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