becksandthecity - è tanto che aspettavo un'occasione così
« Precedenti Successivi »
 

AMBIENTALISTA SEI IL PRIMO DELLA LISTA

Quando ancora andavo a votare ho votato i verdi e sinistra e libertà. Ho una solida coscienza ambientalista. Faccio la differenziata. Cerco di usare la macchina il meno possibile. Non butto le cartacce per terra. Ho fatto spesso uso di sostanze naturali per il mio divertimento.  Per lavoro mi occupo di ambiente. Sono un verde…
 

SI ACCETTANO CONSIGLI

Dunque il  prosciutto crudo è li da un po'. E le patate? Pure.  Chi scrive questa stronzata è un uomo che attende di partire per un week end  al lago con la Bimba. Ma siccome che.....mi sono rimasti in frigoun po' di prosciutto crudo che sta diventando cottodelle patatezucchine e carote ormai andatepensavo al mio…
 

REGALAMI IL MIO SOGNO

Mi piacciono i regali è  inutile. Mi piace riceverne e a volte anche farne. però è particolare come nel corso della vita diversi tipi di regali denuncino un cambiamento di età.4- 8  anni. He Man  e personaggi collaterali avevano il primato su tutto. Meglio del Big Jim con tanto si sfaccim8-10 anni. Indimenticabile la maglia…
 

DOVE ERAVAMO RIMASTI

Pur avendo abbandonato le abitudini scrittorie non ho dimenticato quelle culinarie. E ho fatto qualche progresso.Ad esempio ho servito un pranzo a base di matriciana ai genitori della Bimba. E mentre nella cucina della Bimba mi muovevo  tra la matriciana e le scaloppine, cercando di non fare danni particolari (tipo far cadere l'insalata sul pavimento)…
 

NON SOLO ETNICO

<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->Arrivo da una serie di nuove ricette. Venerdì sera ho replicato la cena etnica per la Bimba e l'amica della bimba. In un solo piatto ho concentrato riso alla cantonese e pollo al curry. La prima ricetta è semplice si cuoce un po' di…
 

RATATOUILLE

Non sto parlando del celebre film per bambini  ma del piatto che sono finalmente riuscito a fare dopo mesi di tentativi, grazie a una ricetta fornitami dal libro di gioanbrerafucarlo regalatomi al mio compleanno. La ricetta è semplice si prepara un soffritto con molte cipolle e accanto si affettano peperoni,pomodori pelati e zucchine a listelle.si…
 

DALL'OCEANIA ALLA LOMBARDIA

Dopo il completnico della scorsa settimana, dove tra cus cus, insalata greca e riso alla cantonese ha riscosso successo una ricetta dell'oceania nella quale maionese, mango e  gamberi cotti vengono mescolati  in un'unica zuppiera e serviti con olio e limone torno ai cibi lombardi. Complice l'ottimo libro regalatomi da due  amici dal titolo la Paciada.…
 

LA FATA ZUCCHINA

Sono a rischio trasformazione zucchina.Ormai la mia fantasia non ha più limiti. Ho trovato l'ennesima ricetta per impiegare i chili di zucchini che arrivano a casa mia. Avvolgerò le zucchine le carote in un involtino di pollo da far cuocere con l'aggiunta di un po' di vino.
 

POMERIGGIO DI LAVORI

Grazie all'ago che il mitico signor Limireu  mi ha fornito forse ho risolto l'annosa questione dell'acqua che esce dal frigorifero rischiando di allagarmi la cucina. Sono riuscito a liberare (forse) lo scarico dell'acqua. Nel frattempo la mia perizia in cucina aumenta con un nuovo piatto.  Sono richiesti 4 tranci di merluzzo, basilico, aglio, pomodorini e…
 

COM'E' DURA LA VERDURA

Questa sera cena vegetaria per la Bimba. Complice un chilo di zucchine regalate dal mamma ( ne arriveranno altre dallo zio in settimana) preparo zucchine fritte  con frittata di zucchine e peperonata. una robetta estiva insomma. tutto questo avverrà durante la partita dell'Argentina.
 

« Precedenti Successivi »