Creato da Chespu il 22/11/2008
è tanto che aspettavo un'occasione così

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

animafragilexAlika91asseltavincenzodiletta.castelliroxys4allaarcadipsicologiaforensenatynaty84gina83cervelmamaurizio_errigomazzarecakira.dgemini211
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« CAMPAGNA ELETTORALE 2GIUSTIZIA A OROLOGERIA »

L'ABBUFFONE 2

Post n°129 pubblicato il 22 Marzo 2010 da Chespu

Ormai la perizia in cucina è senza limiti. Dopo la paniscia e il manzo in umido di venerdì sera con cui ho deliziato gli amici (sono ancora tali quindi gli è piaciuto) oggi a mezzogiorno ho improvvisato un risotto con le verdure e stasera chiacchierando con il gigi davanti a una birra lager (che nome ragazzi) ho anche cucinato i fagioli rimanenti in bud spencer style.  Ormai l'arte culinaria non ha più limiti.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/becksandthecity/trackback.php?msg=8597366

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
furoshiki82
furoshiki82 il 02/04/10 alle 10:27 via WEB
a me piacciono i fagioli con spirito selvaggio, ma poi non so domarli ...comunque mi insegni la ricetta ? son già tornata dalle ferie uffiiiii nessuno mi cucina più !
(Rispondi)
Chespu
Chespu il 05/04/10 alle 18:15 via WEB
la ricetta è molto semplice. metti ammollo i fagioli e quando sono pronti, ci vogliono circa 12 ore, prepari il soffritto con la cipolla e il ladro. butti i fagioli e poi i pelati. ci vuole circa un'oretta di cottura. Non so come siano perchè dopo averli cucinati sono rimasto a letto con l'influenza intestinale per quattro giorni e quando mi sono ripreso i fagioli ormai erano da buttare.
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963