"La vita e come il cioccolato, e l'amaro che fa apprezzare il dolce..."
Xavier Brébion
questo non e un blog di dolci...ma di emozioni trasformate con magia in dolci!
ogni emozione ci trasmette qualcosa e rimane per sempre in quello che facciamo..si dice d'altronde che ogni cosa buona e deliziosa e cosi perche ...fatta con amore!!
lasciamo quandi che le emozioni siano le nostre muse ispiratrici...
"La cultura e la passione per la dolcezza e la luce, e (cio che piu conta) la passione di farle prevalere..."
Matthew Arnold
« ZUCCHE... | albero della vita... » |
torta di caroteUn coniglio entra in pasticceria...: "scusi, avete la torta di carote?" "no, mi dispiace" risponde il pasticcere. Il secondo giorno il coniglio entra in pasticceria: "scusi, avete la torta di carote?" "no, mi dispiace" risponde il pasticcere. La scena va avanti per una settimana. L'ottavo giorno, il pasticcere prepara la torta di carote, accortosi che è tanto richiesta. Il coniglio entra nella pasticceria: "scusi, avete la torta di carote?" "certo!" risponde il pasticcere. Ed il coniglio: "e' vero che fa schifo?" eheheheheh....cari amici...io la curiosità lo avuta...e ho appena fatto la torta di carote, che confesso , fin ora non mi ha attratto ...ma oggi si!!ed eccola qua...e devo dire che mi ha sorpresso...troppo buona!!!!
e una torta molto light..se la volete provare rimanete sorpressi dalla sua delicatezza..se guardate la ricetta ..no, non ho sbagliato ..e proprio cosi..e una torta senza grassi!!! nessun genere , neanche olio!!!ma la magia e che la torta e molto , ma molto morbida e delicata!!!se volete provarla ve lo consiglio..una torta sana, vitaminica e ottima per la colazione...io lo sfornata circa due ore fa...
torta di carote 400 gr carote (300 pulite) 250 gr zucchero 250 gr mandorle macinate a farina 150 gr farina 00 (io ho usato pero la Manitoba che e una farina piu forte) 3 uova 1/2 bicchiere liquore di mandorle o alla frutta scorza di 1 limone 1 pizzico di vanillina 1 bustina lievito per dolci zucchero a velo per cospargere sopra. montare le uova con lo zucchero molto bene..poi aggiungere tutti ingredienti piano piano. impasto risultato lo mettiamo in uno stampo per torte , diametro 22 , foderato di carta forno. inforniamo a 180 gradi per 35 min cca.
|
Inviato da: cassetta2
il 30/06/2020 alle 12:10
Inviato da: sogno.magia
il 06/10/2014 alle 13:28
Inviato da: diogene51
il 30/09/2014 alle 09:00
Inviato da: giramondo595
il 16/08/2014 alle 09:05
Inviato da: PERLASNAKE
il 25/02/2014 alle 13:16