"La vita e come il cioccolato, e l'amaro che fa apprezzare il dolce..."
Xavier Brébion
questo non e un blog di dolci...ma di emozioni trasformate con magia in dolci!
ogni emozione ci trasmette qualcosa e rimane per sempre in quello che facciamo..si dice d'altronde che ogni cosa buona e deliziosa e cosi perche ...fatta con amore!!
lasciamo quandi che le emozioni siano le nostre muse ispiratrici...
"La cultura e la passione per la dolcezza e la luce, e (cio che piu conta) la passione di farle prevalere..."
Matthew Arnold
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CRUMBLE...si puo essere di corsa ogni tanto , no???eh , si ..e la soluzione qual'e?? crumble...almeno in pasticceria...eheheheh..cari amici, quando si deve fare qualcosa di veloce ...questa e la soluzione...un dolce con mille briciole di pasta dolce...ed ecco fatto, si salva la situazione!! ma nella vita puo essere cosi semplice???le briciole possono aiutare ...salvarci o e meglio non toccare le briciole??? La persona "intrappolata" in un amore non corrisposto, spera e spera che un giorno il suo amore venga contraccambiato. io credo che nella vita e nel amore di piu, non ci dobbiamo accontentare delle briciole ...nel amore il crumble non e la soluzione...^____^ .. il crumble, in inglese briciola e un dolce al cucchiaio cotto al forno. Si pensa che questa ricetta, questo tipo di dolce, sia inventata in Inghilterra durante la Seconda Guerra Mondiale, quando ancora scarseggiavano gli ingredienti di cottura.. è un dolce fatto da una base di frutta cotta, ricoperte poi dal crumble , briciole croccanti fatte di farina burro e zucchero che vengono cosparse sulla frutta prima di andare in forno. I frutti più usati per preparare il crumble sono le mele,pere, i frutti di bosco, le pesche o il rabarbaro, ma anche altra frutta che non e eccesivamente succosa.Di solito il Crumble viene servito tiepido accompagnato con del gelato alla vaniglia o con della panna montata. crumble alla frutta Va fatto con la frutta di stagione: mele, pere, lamponi, prugne, pesche, rabarbaro etc...quello che si ha in casa.. Ingredienti Per 6 persone 450 g di frutta cannella in polvere Procedimento Impastate la farina con il burro freddo(dal frigo) e lo zucchero di canna fino ad ottenere un impasto granuloso, tipo grosse briciole, che farete riposare in frigo per circa mezzora. un dolce semplice ...ma ricordate...che spesso salva la cena ...^_^
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il 30/06/2020 alle 12:10
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