Creato da sss70bra il 09/02/2007

Brasil

..... terra di emozioni

L'ANGELO

 
 

IN QUANTI SIAMO?

who's _nline
 

YOU AND ME

 

AREA PERSONALE

 

CIPOLLINO

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 30
 

ULTIME VISITE AL BLOG

PerturbabilePrimula979olindo.armeidaPerturbabiIecercoilmiocentrobal_zacmistersmtheseasoulbernaswebunamamma1escapefromthepassionadoro_il_kenyapsicologiaforensesidopaulsanti1955
 

ULTIMI COMMENTI

Silvietta.. dove sei? un sorriso e un grande abbraccio.....
Inviato da: theseasoul
il 10/03/2010 alle 01:21
 
che invidiaaaaaaaaaaaaaa :-) sei ancora via? o sei tornata?...
Inviato da: apple_loveis76
il 19/02/2010 alle 11:40
 
Appena rientro mi organizzo ... e riprendo.
Inviato da: sss70bra
il 20/01/2010 alle 19:47
 
bentornata! spero di rileggerti presto
Inviato da: sposa_di_giugno
il 15/01/2010 alle 17:24
 
Eci sentiremo cara.........
Inviato da: sss70bra
il 14/01/2010 alle 20:47
 
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
 

 

« AMICI...FAVOLA.............. »

Carnevale

Post n°417 pubblicato il 18 Febbraio 2009 da sss70bra

Ieri ero in contatto con la mamy....mi manca sapete?
Siamo state a parlare per circa 30 minuti, ho voglia di andarla a trovare, pensate che là ci sono 40 gradi!! Chiaramente è periodo di carnevale e si fà festa ogni giorno ballando - cantando...
Così oggi ho deciso di postarvi una tipica ricetta di Carnevale del Brasile..
Delizia degli angeli

Papos de anjo

dolce


Ingredienti
per 12 Papos:

  • 9 tuorli

  • 1 bianco d'uovo

  • 4 tazze di zucchero

  • 4 tazze di acqua

  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
Procedimento

Accendete il forno a 170° e imburrate lo stampo apposito (è uno stampo rettangolare con 11 o 14 buchi tipo vaschette rotonde).
Montate i tuorli fino a quando sono diventati belli spumosi poi aggiungete con delicatezza l'albume montato a neve e continuate a mescolare fino ad ottenere una soffice mousse. Versate il composto ottenuto nelle vaschette imburrate tenendo presente che devono essere riempite per 3/4. Infornate subito per 20-25 minuti fino a quando risulteranno belli dorati. Una volta fuori dal forno, sformateli subito aiutandovi con una spatola e, con uno stuzzicadente, fate in ognuno 3 o 4 buchi. Preparate subito uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua bollente e aggiungendo poi l'estratto di vaniglia. Adagiate i papos in una pirofila che li contenga tutti e versateci sopra lo sciroppo bollente. Devono risultare ben immersi in modo che possano impregnarsi bene.
Lasciateli per tutta la notte in frigorifero e state attenti a che non ci siano dei topolini che durante la notte li mangino tutti!


Ciao


Silvia


 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
Citazioni nei Blog Amici: 30
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963