Creato da sss70bra il 09/02/2007

Brasil

..... terra di emozioni

L'ANGELO

 
 

IN QUANTI SIAMO?

who's _nline
 

YOU AND ME

 

AREA PERSONALE

 

CIPOLLINO

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 30
 

ULTIME VISITE AL BLOG

PerturbabilePrimula979olindo.armeidaPerturbabiIecercoilmiocentrobal_zacmistersmtheseasoulbernaswebunamamma1escapefromthepassionadoro_il_kenyapsicologiaforensesidopaulsanti1955
 

ULTIMI COMMENTI

Silvietta.. dove sei? un sorriso e un grande abbraccio.....
Inviato da: theseasoul
il 10/03/2010 alle 01:21
 
che invidiaaaaaaaaaaaaaa :-) sei ancora via? o sei tornata?...
Inviato da: apple_loveis76
il 19/02/2010 alle 11:40
 
Appena rientro mi organizzo ... e riprendo.
Inviato da: sss70bra
il 20/01/2010 alle 19:47
 
bentornata! spero di rileggerti presto
Inviato da: sposa_di_giugno
il 15/01/2010 alle 17:24
 
Eci sentiremo cara.........
Inviato da: sss70bra
il 14/01/2010 alle 20:47
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
 

 

« AMICI...FAVOLA.............. »

Carnevale

Post n°417 pubblicato il 18 Febbraio 2009 da sss70bra

Ieri ero in contatto con la mamy....mi manca sapete?
Siamo state a parlare per circa 30 minuti, ho voglia di andarla a trovare, pensate che là ci sono 40 gradi!! Chiaramente è periodo di carnevale e si fà festa ogni giorno ballando - cantando...
Così oggi ho deciso di postarvi una tipica ricetta di Carnevale del Brasile..
Delizia degli angeli

Papos de anjo

dolce


Ingredienti
per 12 Papos:

  • 9 tuorli

  • 1 bianco d'uovo

  • 4 tazze di zucchero

  • 4 tazze di acqua

  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
Procedimento

Accendete il forno a 170° e imburrate lo stampo apposito (è uno stampo rettangolare con 11 o 14 buchi tipo vaschette rotonde).
Montate i tuorli fino a quando sono diventati belli spumosi poi aggiungete con delicatezza l'albume montato a neve e continuate a mescolare fino ad ottenere una soffice mousse. Versate il composto ottenuto nelle vaschette imburrate tenendo presente che devono essere riempite per 3/4. Infornate subito per 20-25 minuti fino a quando risulteranno belli dorati. Una volta fuori dal forno, sformateli subito aiutandovi con una spatola e, con uno stuzzicadente, fate in ognuno 3 o 4 buchi. Preparate subito uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua bollente e aggiungendo poi l'estratto di vaniglia. Adagiate i papos in una pirofila che li contenga tutti e versateci sopra lo sciroppo bollente. Devono risultare ben immersi in modo che possano impregnarsi bene.
Lasciateli per tutta la notte in frigorifero e state attenti a che non ci siano dei topolini che durante la notte li mangino tutti!


Ciao


Silvia


 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/bra70/trackback.php?msg=6537729

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Violadizucchero
Violadizucchero il 18/02/09 alle 10:02 via WEB
Deve essere bello il Brasile...tua mamma è brasiliana?
 
 
sss70bra
sss70bra il 18/02/09 alle 11:47 via WEB
No, ma i miei genitori vanno spesso là... 6 mesi all'anno.
 
   
Violadizucchero
Violadizucchero il 18/02/09 alle 12:16 via WEB
che bellezza...
 
     
sss70bra
sss70bra il 18/02/09 alle 12:31 via WEB
Ancora meglio quando vado là a trovarli...
 
vecchia_gallina0
vecchia_gallina0 il 18/02/09 alle 10:24 via WEB
che strani questi dolci! Nove tuorli?...però mi hai fatto venire voglia...li provo a fare e ti dirò!
 
 
sss70bra
sss70bra il 18/02/09 alle 11:47 via WEB
Dai, io li ho assaggiati, sono dolci e delicati...
 
sposa_di_giugno
sposa_di_giugno il 18/02/09 alle 10:47 via WEB
sbavvvv!!! ma allora ci scappa il regalo di compleanno?
 
 
sss70bra
sss70bra il 18/02/09 alle 11:48 via WEB
Speriamo..
 
violasilk
violasilk il 18/02/09 alle 11:37 via WEB
sembrano ottimi...chissà se riuscirò a farli...
 
 
sss70bra
sss70bra il 18/02/09 alle 11:55 via WEB
sì DAI..NON SONO COMPLICATI
 
berequeck
berequeck il 18/02/09 alle 11:38 via WEB
Che bontà!un saluto e un abbraccio grande.Smack!!
 
 
sss70bra
sss70bra il 18/02/09 alle 11:55 via WEB
A te......
 
cieloblu_d
cieloblu_d il 18/02/09 alle 12:16 via WEB
ciao grazie a te bello colorato il tuo blog mette allegria smack
 
 
sss70bra
sss70bra il 18/02/09 alle 12:31 via WEB
E' quello che voglio!
 
chetempofadate
chetempofadate il 18/02/09 alle 12:20 via WEB
oh ma in qst blog se magna!!!! ehehheeh booooneeeee ^__^
 
 
sss70bra
sss70bra il 18/02/09 alle 12:32 via WEB
Certo! Adoro il cibo...e il buon vino.
 
apple_loveis76
apple_loveis76 il 18/02/09 alle 12:48 via WEB
mmm, che buono!!! e...che voglia di andare in Brasile Sil!!! partiamo?
 
 
sss70bra
sss70bra il 18/02/09 alle 15:43 via WEB
Dai!!!
 
luca2471
luca2471 il 18/02/09 alle 12:54 via WEB
Domanda alla cuoca di casa, ma se ci mettessi un pò di rum, tipo il BABBA napoletano, cosa ne pensi ci può stare?
 
 
sss70bra
sss70bra il 18/02/09 alle 15:43 via WEB
Alla grande... attento alla ciucca!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
Citazioni nei Blog Amici: 30
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963