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ODE ALLA VITA
Lentamente muore chi diventa schiavo dell'abitudine, ripetendo ogni giorno gli stessi percorsi, chi non cambia la marca, chi non rischia e cambia colore dei vestiti, chi non parla a chi non conosce.
Muore lantamente chi evita una passione, chi preferisce il nero su bianco e i puntini sulle "i" piuttosto che un insieme di emozioni, proprio quelle che fanno brillare gli occhi, quelle che fanno di uno sbadiglio un sorriso, quelle che fanno battere il cuore davanti all'errore e ai sentimenti.
Lentamente muore chi non capovolge il tavolo, chi è infelice sul lavoro, chi non rischia la certezza per l'incertezza, per inseguire un sogno, chi non si permette almeno una volta nella vita di fuggire ai consigli sensati.
Lentamente muore chi non viaggia, chi non legge, chi non ascolta musica, chi non trova grazia in se stesso.
Muore lentamente chi non distrugge l'amor proprio, chi non si lascia aiutare; chi passa i propri giorni a lamentarsi della propria sfortuna o della pioggia incessante.
Lentamente muore chi abbandona un progetto prima di iniziarlo, chi non fa domande sugli argomenti che non conosce, chi non risponde quando gli chiedono qualcosa che conosce.
Evitiamo la morte a piccole dosi, ricordando sempre che essere vivo richiede uno sforzo di gran lunga maggiore del semplice fatto di respirare.
Il discorso pare audace,
noi parliamo qui di pace.
Anche se siamo bambini
ci sentiam tutti vicini
contro chi mostra violenza
anziché portar pazienza.
La saggezza è virtù rara
se si vuol però s'impara.
Basta aver cuore sincero
e ispirarsi sempre al vero,
che è da sempre assai distante
dallo spirito arrogante.
Se proviamo ad ascoltare
chi con noi vuole parlare,
alla fin ci capiremo
e assai meglio noi vivremo.
Troppo grande la faccenda,
perchè un bimbo se ne intenda?
NO: è question di volontà,
e per questa non c'è età!
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Detto. Fatto.
Si, perchè se stò ad aspettare mio marito...hai voglia....
Così ho fatto un giro su vueling.com e ho trovato -UDITEUDITE- 2 biglietti per Valencia, andata e ritorno, tasse incluse, alla strabigliante cifra di...... 100 euro!!!! Come potevo non comprarli??? Mio marito nell'ultimo mese ha passato i giovedì, venerdì e a volte anche sabato, fuori - cene, riunioni, congressi, presentazioni, ecchepalllle, nel frattempo è passato San Valentino e il mio compleanno, earicchepallle!!!!
Poi ci sarà la fiera, certo è a 40 minuti da casa, ma starà fuori dalla mattina alla sera, NONONONOONONNO, non ce la posso fare.
Martedì prossimo, bébés a casa dei nonni di qua, cane a casa della nonna di là e si parte. Sono solo tre giorni, martedì, mercoledì e giovedì sera si ritorna, ma ormai so come vanno queste cose e conoscendomi/ci prevedo l'imprevedibile!
E' bastata una telefonata e abbiamo trovato anche l'alloggio a gratisss, che non è tanto per il gratisss, visto che immagino lo spenderemo in mangiate di paella e bevutone di sangria & co. quanto dormire a casa della Vanesa e delle sue coinquiline/i, che ovviamente non conosciamo, ma non c'è problema.
Vanesa è la ragazza alla pari che abbiamo ospitato a casa nostra nell'estate del 2006 - ad agosto sarebbe nato Tommaso, quindi niente vacanze, uguale niente Spagna. Ma come sopravvivere senza un pò d'aria latina da respirare??? NONONONOOONOO Così è arrivata lei, la mejor, la miglior sconosciuta con cui convivere 2 mesi.
Mio marito si è già raccomandato: dì a Vanesa che voglio fare la vita dello studentello universitario, niente posti chic lux trash.... voglio vedere vida e movida!
E sarai accontentato.
UTILITY
ON LINE
[quando avrete abbattuto
l'ultimo albero,
pescato l'ultimo pesce
e avvelenato l'ultimo fiume,
vi accorgerete
che non si può mangiare
il denaro]
LIFEGATE radio
MUSICA, MAESTRO.....
THE NAKED CHEF
SPAGHETTI CON CIPOLLE ROSSE, POMODORI SECCHI, ACETO BALSAMICO E BASILICO Spaghetti with Red Onions, Sun Dried Tomatoes, Balsamic Vinegar and Basil
Serves 4
1 red onion, peeled and finely chopped
Olive oil
2 handfuls of sun-dried tomatoes in oil, chopped
3 tablespoons balsamic vinegar
Salt and freshly ground black pepper
2 handfuls of basil, torn
1 small handful of Parmesan or pecorino cheese, grated
While cooking the Spaghetti in plenty of salted boiling water until al dente, slowly fry the onion in a couple of lugs of olive oil, for 5 minutes until soft and tender. Stir in the drained tomatoes and vinegar, and throw in your drained pasta. Season and toss together with the basil, serve with grated Parmesan or Pecorino.
Inviato da: What weather today
il 13/04/2022 alle 08:37
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 09:35
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il 01/01/2009 alle 16:13
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il 23/12/2008 alle 14:32
Inviato da: bigfootalex
il 16/09/2008 alle 12:50