Primo periodo di ferie dal rientro in Italia: finito il sogno, sono tornato alla solita vita! Ad ogni modo, cercherò di approfittarne per parlare di alcune cosette che ancora mancano...
Una prima grave omissione sono i gyoza, leccornia molto simile ai ravioli al vapore che si possono trovare anche nei ristoranti cinesi in Italia. La principale differenza sta nel fatto che i gyoza vengono fritti da un lato prima della bollitura, diventando più saporiti.
Ho trovato comunque che il sapore variasse abbastanza ogni volta che li ho assaggiati, per differenze nel ripieno, nella maggiore o minore croccantezza, nelle dimensioni. Ogni cuoco insomma ha la sua ricetta, che potrei classificare da super ad appena passabile... i migliori li ho mangiati ad Ikebukuro, dentro ad un posto che potrei definire come una via di mezzo tra un centro commerciale ed un parco a tema, tant'é che si paga per entrare! Stranissimo.
Inviato da: donchrix
il 26/07/2007 alle 18:43
Inviato da: ilmiogiappone
il 26/07/2007 alle 17:28
Inviato da: ilmiogiappone
il 25/07/2007 alle 16:39
Inviato da: nom_de_plume
il 07/03/2007 alle 22:04
Inviato da: donchrix
il 21/02/2007 alle 10:05