Creato da sonoevelina6 il 23/07/2011
RICETTE DELLA NONNA
VENITE TUTTI AD ASSAPORARE LA MIA CUCINA E VIVRETE 100 ANNI E PIU' HEHEHEHEH
Ultimi Commenti
angel112008 il 18/03/12 alle 23:03 via WEB
Ti abbbraccio e ti auguro buon inizio settimana Angel
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angel112008 il 18/03/12 alle 23:02 via WEB
Diffidate quando il banditore definisce un vino invecchiato più di un secolo “una dolce vecchia signora le cui rughe cominciano appena a trasparire dal trucco”. Significa che il vino è imbevibile, anche se qualche sciocco spenderà cinquecento dollari per accaparrarselo.
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angel112008 il 18/03/12 alle 23:02 via WEB
Franchezza e chiarezza: questa è la linea da seguire quando vuoi nascondere la tua opinione e confondere gli altri.
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angel112008 il 19/11/11 alle 13:03 via WEB
e qui finisco , augurandoti un bel sabato .ciao angel e buon appetito
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angel112008 il 19/11/11 alle 13:02 via WEB
"""gelo di cannella""""
Ingredienti:---> per 8 persone: 200 gr. di stecche di cannella, 2 l. d'acqua, 600 gr. di zucchero, 200 gr. di amido di mais, 20 gr. di pistacchi grattugiati o mandorle a filetti, alcuni fiori di gelsomino. <---
Istruzioni per la preparazione:---> Fate macerare per una notte, in acqua, la cannella ridotta a pezzettini. La mattina successiva filtrate il tutto, fate bollire e lasciate riposare per alcune ore. Mescolate lo zucchero con l'amido ed unitelo all'infuso mescolando con cura. Rimettetelo sul fuoco e, sempre mescolando, lasciate addensare. Bagnate con acqua fredda uno stampo oppure delle formine, versate il gelo e lasciate raffreddare. Al momento di servire, sformate e spolverate con pistacchi o mandorle e qualche fiore di gelsomino.
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angel112008 il 19/11/11 alle 13:01 via WEB
""""rotoloni di pancarre'"""
Ingredienti:---> per 6 persone: 2 confezione di pane in cassetta sensa bordi, 1 litro di panna fresca, semi di papavero, 500 gr. di insalata capricciosa pre confezionata. <---
Istruzioni per la preparazione:---> Prendete della pellicola di alluminio e tagliate dei fogli della lunghezza di una fetta di pane in cassetta. Cospargete il foglio di semi di papavero; mettete sopra una fetta di pane in cassetta e con l'aiuto di un cucchiaio imbeveteli di panna. Distendete sopra ogni fetta l'insalata capricciosa in maniera omogenea. Arrotolate quindi ogni fetta di pane dal lato più lungo aiutandovi con il foglio di alluminio nel quale rimarrà avvolto il rotolo così ottenuto. Mettete i rotoli in frigo per almeno 24 ore. L'indomani srotolateli dalla pellicola con cura e tagliateli a rondelle. Disponeteli su un piatto da portata. <---
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angel112008 il 19/11/11 alle 13:00 via WEB
""""filetto di maiale con salsa di mele""""
Ingredienti:---> per 4 persone: 1 filetto intero, 2 mele, 1 cipolla, 1 carota, 1 spicchio di aglio, 2 foglie d'alloro, 1 spruzzatina di vino bianco, sale e pepe. <---
Istruzioni per la preparazione:---> Rosolate in una padella con un pò di olio evo a fuoco caldissimo la cipolla affettata grossolana (che poi verrà frullata), la carota, le mele sbucciate e fatte a fette e le foglie d'alloro. Allo stesso modo fate rosolare il filetto di carne da entrambe le parti, aggiungete una spruzzatina di vino bianco, fate evaporare, aggiungete un bicchiere d'acqua, sale pepe e lasciate cuocere finchè non sarà tenero. Una volta cotto togliete il filetto e fatelo raffreddare un pò; nel frattempo togliete le foglie di alloro e, con il frullatore ad immersione, frullate il tutto fino a quando non risulterà una bella salsina che verrà messa di nuovo in pentola con il filetto che sarà stato tagliato a fette, per insaporire meglio. Servite caldo. <---
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angel112008 il 19/11/11 alle 12:59 via WEB
"""lasagne di zucca""""
Ingredienti:---> per 4 persone: 1 confezione di lasagne fresche, 650 gr. di zucca gialla, 250 gr. di bechamel, 1 confezioe di pancetta affumicata a dadini, 200 gr. di scamorza affumicata, 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato q.b., olio, sale. <---
Istruzioni per la preparazione:---> Taliate la zucca a dadini privata della buccia e fatela rosolare in un tegame con olio e cipolla affettata sottile per 10 minuti; preparate la bechamel e poi amalgamatela per bene con la zucca. Prendete una teglia, mettete sul fondo uno strato di crema di bechamel e zucca e proseguite con uno strato di lasagne, uno di crema, uno di scamorza affumicata tagliata a dadini, uno di pancetta e una spolverata di parmigiano. Proseguite così fino al numero di strati desiderati. Infornate le lasagne in forno preriscaldato alla temperatura di 180° per 20 minuti controllando di tanto in tanto. Fate rapprendere le lasangne per qualche minuto e servite. <---
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maghetta2008 il 14/11/11 alle 12:20 via WEB
FELICE SETTIMANA
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maghetta2008 il 14/11/11 alle 12:20 via WEB
BUONA SETTIMANA ASPETTANDO TANTE BUONE RICETTE UN BACUIONE PAOLA
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