cucina con fantasia
ricette segreti trucchi consigli e idee per cucinare con fantasia.
AREA PERSONALE
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: casalinga.perfetta
|
|
Sesso: F Età: 62 Prov: EE |
TAG
MENU
ULTIMI COMMENTI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Post n°23 pubblicato il 29 Dicembre 2010 da casalinga.perfetta
NGREDIENTI olio extravergine d'oliva, 300 gr mozzarelle, peperoncino cipolla, parmigiano, origano,50 gr.di burro sale, acqua, 1/2 Kg di mezze maniche 60 g di olive nere o verdi denocciolate ( tagliate a rondelle ), 400 g di popla di pomodoro. PREPARAZIONE Scaldare un pò di olio extravergine d'oliva in un padellino con cipolla e un pezzetto di peperoncino rosso. Quando è caldo aggiungere la polpa di pomodoro in finissimi pezzi. Mescolare e cuocere per qualche minuto. In una ciotola tagliate le mozzarelle aggiungete le olive e il burro. Cuocere le mezze maniche in abbondante acqua, salata al punto giusto, scolare al dente e saltare in padella con il sughetto aggiungendo le mozzarelle burro parmigiano e origano.servite caldo. SE VOLETE POTETE PASSARE TUTTO AL FORNO PER 15 MINUTI PRIMA DI SERV IRE. |
Post n°22 pubblicato il 15 Dicembre 2010 da casalinga.perfetta
|
Post n°21 pubblicato il 15 Dicembre 2010 da casalinga.perfetta
Ingredienti Preparazione In una coppa mettere l'acqua, il latte, il sale, lo zucchero e il lievito. sciogliere bene il tutto e aggiungere la farina e il burro.lavorare l'impasto e far lievitare per più di un'ora. lavorare poi ancora l'impasto e fare delle treccine. metterle in una teglia da forno foderata da carta da forno,spennellarle con acqua e latte e far lievitare per un'ora ancora.Infornarle a 180 gradi finchè non saranno ben dorate.Non appena sfornate spennellale di nuovo e cospargetele subito con abbondante zucchero semolato. |
Post n°20 pubblicato il 03 Dicembre 2010 da casalinga.perfetta
Ingredienti 600 gr di farina 600 gr di farina; 180 gr di zucchero; 120 gr di burro; 3 uova; 80 ml di latte; una scorza di limone grattuggiata; 1 bustina fi lievito per dolci alkermes nutella o crmae e zucchero. Preparazione Setacciamo la farina e mescoliamola insieme con lo zucchero, le uova, il latte, il lievito, la scorza grattuggiata di un limone ed il burro fuso. |
Post n°19 pubblicato il 23 Novembre 2010 da casalinga.perfetta
Ingredienti
Preparazione In una ciotola mettere lo zucchero e le uova e momntare,aggiungere il burro sciolto precedentemente,le farine il latte la scorza di un limone grattugiato e per ultimo il lievito. Dividere il composto e inumno mettere il cacao e mescolare.Versare i composti in una teglia imburrata alternandoli ,infornare per 25 minuti circa a 200grazi. Far raffreddare e cospargere con zucchero a velo. |
Inviato da: chiaracarboni90
il 22/04/2011 alle 10:51
Inviato da: scrivisulmioblog
il 30/01/2009 alle 14:11