socchiudi gli occhi
...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...
Le ricette e le immagini fotografiche presenti sul blog sono state in parte prese da persone amiche che, come me, adorano l'arte gastronomica e registrano con i sapori, gli odori e la fantasia nella propria memoria e in quella di tutti coloro che ne condivideranno la visione mille sensazioni e tentazioni, ed in parte sono state prelevate da Internet e quindi valutate di pubblico dominio.
Per chiedere la rimozione di foto o contenuti scrivere alla redazione del blog: cucinavistamare@libero.it
TAG CLOUD
« . | . » |
Post n°96 pubblicato il 08 Marzo 2009 da cucinavistamare
CAFFE’ SHAKERATO CON SPUMA DI BAILEYS 6 tazzine di caffè Ammollare la gelatina in poca acqua fredda, quindi preparare 6 tazzine di caffè, quindi versarle nel sifone. Sciogliere lo zucchero in un bicchiere di acqua calda e versare nel sifone, aggiungere la gelatina (strizzandola prima) e il bicchierino di Baileys. Chiudere il sifone e inserire la capsula d'aria quindi agitare per bene, far raffreddare a temperatura ambiente e poi lasciare riposare in frigo per almeno una notte.
|
https://blog.libero.it/cucinavistamare/trackback.php?msg=6654760
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
TAG
AREA PERSONALE
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: chiaracarboni90
il 27/09/2011 alle 16:08
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 09:33
Inviato da: Dolciando
il 07/05/2010 alle 18:03
Inviato da: Dolciando
il 14/04/2010 alle 19:42
Inviato da: shaijlyah
il 14/04/2010 alle 12:00