Creato da cucinavistamare il 23/09/2008
socchiudi gli occhi
...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...
Le ricette e le immagini fotografiche presenti sul blog sono state in parte prese da persone amiche che, come me, adorano l'arte gastronomica e registrano con i sapori, gli odori e la fantasia nella propria memoria e in quella di tutti coloro che ne condivideranno la visione mille sensazioni e tentazioni, ed in parte sono state prelevate da Internet e quindi valutate di pubblico dominio.
Per chiedere la rimozione di foto o contenuti scrivere alla redazione del blog: cucinavistamare@libero.it
TAG CLOUD
ANTIPASTI - STUZZICHERIE, APERITIVI - COCKTAIL - BEVANDE, CONOSCIAMO: IL RISO, CONSERVE, CONTORNI - VERDURE, DOLCI: biscotti e pasticcini, DOLCI: cioccolatini e caramelle, DOLCI: torte, FESTIVITA: Natale, FRITTURE, PIZZE TORTE RUSTICHE E SALATE, PRIMI: base, PRIMI: pasta fresca, RICETTE DELL ULTIMO MINUTO, RICETTE PER CELIACI, SECONDI: carne rossa
Ultimi Commenti
cucinavistamare il 04/03/10 alle 18:48 via WEB
oltre allo stupendo griderei....troppo buona!...porta in casa aria di primavera e con tutta questa pioggia e freddo ci vuole proprio....un saluto...e grazie del tuo passaggio sempre ben accetto...
|
cucinavistamare il 04/03/10 alle 18:47 via WEB
...ma grazie...ovviamente visto che dobbiam ingrassare almeno e' bene informarsi su cosa e come ingrassiamo....sorrisone...
|
cucinavistamare il 04/03/10 alle 18:46 via WEB
...son mancata da tanto ma spero vivamente ti sia venuto buono...io l'ho fatto spesso e non ho mai avuto problemi...tranne quando lo dimenticai in forno ma...solo una piccola distrazione...un sorriso
|
Dolciando il 27/01/10 alle 21:34 via WEB
Complimenti!!!!
E' stupendooooo e sarà sicuramente buonissimo. Ho provato a farlo seguendo un'altra ricetta, ma non è riuscito come speravo...sicuramente proverò la tua e poi ti faccio sapere.
Un saluto Barbara
|
KaedeMaemi il 14/01/10 alle 19:18 via WEB
molto interessante il tuo blog anche perchè ci documenti le origini degli ingredienti che creano la ricetta. Buona serata Stefy
|
panpanpi il 02/01/10 alle 20:46 via WEB
stupenda la torta e ... stupendo 2010 a te!!!
|
penelope3000 il 27/12/09 alle 18:23 via WEB
che meraviglia!! Sono golosa di dolci, auguri sinceri a presto
|
shaijlyah il 09/12/09 alle 17:26 via WEB
...quest'aqnno ci provo a farlo...giuro che ci provo...poi ti faro' sapere!
|
cucinavistamare il 30/11/09 alle 22:13 via WEB
GNAM GNAM GNAM GNAM GNAM.....DIREI! ;)
|
cucinavistamare il 30/11/09 alle 22:13 via WEB
non solo l'aspetto e' favoloso ma sapessi il gusto....sublime...non bisogna criminalizzare il fritto occorre solo usare un po' la testa e non esagerare...ma in fondo non occorre esagerare con nulla perche' qualsiasi abuso e' dannoso...
|
TAG
AREA PERSONALE
- Login
MENU
ULTIMI COMMENTI
Grazie per la ricetta delle ciliegie sotto spirito! Un...
Inviato da: chiaracarboni90
il 27/09/2011 alle 16:08
Grazie per la ricetta della marmellata di ciliegie!
Un...
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 09:33
..un salutino!!!
ciao e a presto, Barbara
Inviato da: Dolciando
il 07/05/2010 alle 18:03
L'ho provata per Pasqua...è piaciuta moltissimo!!...
Inviato da: Dolciando
il 14/04/2010 alle 19:42
...buonissimissimissimissimissimissi...ma
Inviato da: shaijlyah
il 14/04/2010 alle 12:00
Inviato da: chiaracarboni90
il 27/09/2011 alle 16:08
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 09:33
Inviato da: Dolciando
il 07/05/2010 alle 18:03
Inviato da: Dolciando
il 14/04/2010 alle 19:42
Inviato da: shaijlyah
il 14/04/2010 alle 12:00