la cucina
quando apri il frigo e metti qualcosa insieme e se sei fortunato non ti avveleni da solo
« TORTA DI ROSE AL CAFFE | SPIEDINI AL PEPERONE » |
CROSTATA DI MARMELLATA
Post n°24 pubblicato il 21 Novembre 2014 da sonia5879
300gr di farina 00 150gr di zucchero 100gr di burro temperatura ambiente 1tuorlo 1uovo 1cucchiaino di lievito 1barattolo di marmellata Mescolate farina e lievito e il burro morbido a pezzetti amalgamate fino ad ottenere un composto farinoso aggiungete lo zucchero e mischiate aggiungete il tuorlo e l'uovo intero fino ad ottenere un composto morbido formare una palla e copritela con la pellicola e mettete in frigo per mezzora,riprendete in mano la pasta e togliete 1/3 e mettetelo da parte, prendere i 2/3 della pasta formate un disco e foderate una tortiera imburrata e infarinata lasciando un bordo di 2cm riempite con la marmellata,con la pasta che avete tolto prima formate un disco e ritagliate delle strisce e adagiatele sulla torta formando un reticolo, mettete in forno a 180gradi per 30 minuti e servite |
Inviato da: Gi.go.lo
il 15/02/2017 alle 17:03
Inviato da: RavvedutiIn2
il 15/02/2015 alle 17:40
Inviato da: De_Frammentato
il 22/01/2015 alle 20:12
Inviato da: gesu_risortoannunz1
il 21/12/2014 alle 10:40
Inviato da: chopin83c
il 17/11/2014 alle 20:04