la cucina
quando apri il frigo e metti qualcosa insieme e se sei fortunato non ti avveleni da solo
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SPIEDINI AL PEPERONE
Post n°25 pubblicato il 09 Gennaio 2015 da sonia5879
300gr di manzo macinato 100gr di peperone verde dolce 50gr di cipolla 30gr di burro 1 uovo 2 fette di pancarré latte pane grattuggiato aglio mezzo limone salvia rosmarino olio d'oliva noce moscata sale pepe Ponete ad ammorbidire in poco latte le fette di pane.Tritate finemente il peperone con aglio e cipolla versate tutto in una ciotola,unite la carne macinata,il pane ben strizzato,l'uovo intero il sale pepe e una grattuggiata di noce moscata,impastate tutto e poi formate 72 palline grosse come una noce prendete 9 lunghi spiedini e infilateli 8 in ogni spiedino.In una teglia soffriggete il burro con 3 cucchiai di olio con delle foglie di salvia e 2 rametti di rosmarino,mettete gli spiedini e rigirateli nella teglia spolverizzate con 3 cucchiai di pane grattuggiato e mettete la teglia in forno caldo a 200gradi per 15 minuti senza girarli metteteli in un piatto da portata,irrorateli di limone e spolverizzate con il pepe. |
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