Creato da sonia5879 il 07/10/2014

la cucina

quando apri il frigo e metti qualcosa insieme e se sei fortunato non ti avveleni da solo

 

« COSCE DI POLLO IN SALSA ...FRITTATA DI PATATE »

INVOLTINI ALLA BRESAOLA

Post n°27 pubblicato il 22 Gennaio 2015 da sonia5879

 

200gr di bresaola a fette 100gr di mascarpone fresco 80gr do gorgonzola dolce una manciata di prezzemolo Lavate il prezzemolo e tritatelo,versate in una ciotola il mascarpone e il gorgonzola lavorateli bene con un cucchiaio fino a che non saranno ben mischiati insieme, usate un coltello e distribuitolo sulle fette di bresaola arrotolateli su se stessi e poi immergete le estremita nel prezzemolo, disponeteli su un piatto se dovete servirli piu tardi coprite il piatto con la pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero affinche la bresaola non annerisca questi involtini costituiscono un ottimo antipasto    

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

sonia5879giannini.mailpanfetuzzangeloal65nilsiacarloreomeo0Gi.go.lociro.emanuelelaurarenzirmBlackTwiningsarchitettorizzoNonnoRenzo0je_est_un_autreleopardi9
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963