Creato da sonia5879 il 07/10/2014
la cucina
quando apri il frigo e metti qualcosa insieme e se sei fortunato non ti avveleni da solo
« COSCE DI POLLO IN SALSA ... | FRITTATA DI PATATE » |
INVOLTINI ALLA BRESAOLA
Post n°27 pubblicato il 22 Gennaio 2015 da sonia5879
200gr di bresaola a fette 100gr di mascarpone fresco 80gr do gorgonzola dolce una manciata di prezzemolo Lavate il prezzemolo e tritatelo,versate in una ciotola il mascarpone e il gorgonzola lavorateli bene con un cucchiaio fino a che non saranno ben mischiati insieme, usate un coltello e distribuitolo sulle fette di bresaola arrotolateli su se stessi e poi immergete le estremita nel prezzemolo, disponeteli su un piatto se dovete servirli piu tardi coprite il piatto con la pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero affinche la bresaola non annerisca questi involtini costituiscono un ottimo antipasto |
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: Gi.go.lo
il 15/02/2017 alle 17:03
Inviato da: RavvedutiIn2
il 15/02/2015 alle 17:40
Inviato da: De_Frammentato
il 22/01/2015 alle 20:12
Inviato da: gesu_risortoannunz1
il 21/12/2014 alle 10:40
Inviato da: chopin83c
il 17/11/2014 alle 20:04