Creato da sonia5879 il 07/10/2014

la cucina

quando apri il frigo e metti qualcosa insieme e se sei fortunato non ti avveleni da solo

 

« INVOLTINI ALLA BRESAOLA

FRITTATA DI PATATE

Post n°28 pubblicato il 02 Febbraio 2015 da sonia5879

 

400gr di patate 30gr di burro 30gr di parmigiano grattugiato 5 uova rosmarino aglio olio d'oliva sale pepe Mettete sul fuoco una padella di acqua salata,pelate le patate lavatele e asciugatele tagliatele a cubetti di 1cm tuffatele nell'acqua quando sara in bollore e cuocetele per 5 minuti scolatele,tritate le foglie di rosmarino con l'aglio metteteli in padella di diametro 22cm con il burro e 2 cucchiai di olio unite le patate salando e pepando fate colorire sbattete in una ciotola le uova con formaggio sale e pepe e versate sulle patate.Lasciate rassodare la frittata con l'aiuto di un piatto rovesciate la frittata aggiungete 2 cucchiai di olio e rimettete la frittata per cuocerla dall'altro lato poi servite                    

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

sonia5879giannini.mailpanfetuzzangeloal65nilsiacarloreomeo0Gi.go.lociro.emanuelelaurarenzirmBlackTwiningsarchitettorizzoNonnoRenzo0je_est_un_autreleopardi9
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963