biscotti cuore »

dolce morbido al cioccolato

Post n°2 pubblicato il 19 Febbraio 2011 da folliaallafragola
 
Tag: torte

INGREDIENTI:(6)                                               

 

  • 100g di cioccolato fondente                    
  • 150g di burro
  • 3 uova 
  • 250g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero fanigliato 
  • 100g di farina 
  • 100g di noci 

 

Per la glassa:

 

  • 100g di cioccolato fondente 
  • 50g di burro
  • 2 cucchiai di panna 

 

 

PROCEDIMENTO:

 

  1. preriscaldate il forno a 150°C.Nel frattemo spezzate il cioccolate nel robot da cucina.Fate fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria.
  2. mescolate per ottenere un composto molto omogeneo.Togliete dal fuoco,fate raffreddare e aggiungete le uova,lo zucchero e lo zucchero vanigliato,quindi la farina e le noci tritate grossolanamente 
  3. versate la pasta in uno stampo,precedentemente imburrato.Infornate per 30 minuti.Lasciate poi riposare per 5 minuti nel forno spento prima di sformarlo.
  4. preparate la glassafacendo fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria;quindi togliete dal fuoco e unite alla panna fatelo raffreddare e poi decoratelo.

 

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/dolcienonsolo/trackback.php?msg=9903829

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Tag

 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

chiaracarboni90susyvil2antonioge2010carl8inaledlordsandro9signora_malinconicasemprepazzafolliaallafragoladivieto_di_coraggi0fernandez1983BiosbiosSky_Eaglesempreilmaregiusyiancristinalocatel2010
 

Ultimi commenti

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963