« dolce morbido al cioccolatobiscotto alla cannella »

biscotti cuore

Post n°3 pubblicato il 19 Febbraio 2011 da folliaallafragola
 
Foto di folliaallafragola

INGREDIENTI:

 

  • 150g di farina 00
  • 50g di nocciole tritate 
  • 100g di cacao amaro
  • 150g di burro
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 100g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO:

Mescolate la farina setacciata con le nocciole e il cacao.Incorporate il burroa tocchetti,quindi aggiungere il lievito,lo zucchero,l'uovo e il sale.Impastare velocemente fino a ottenere un composto omogeneo.Riporre in frigorifero per 30 minuti quindi stendete la pasta sfoglia alta nn più di mezzo centimetro ritagliare i biscotti con la formina a forma di bacio.Cuocere in forno per circa 20 min a 200°C. Lasciare raffreddare e servire.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Tag

 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

chiaracarboni90susyvil2antonioge2010carl8inaledlordsandro9signora_malinconicasemprepazzafolliaallafragoladivieto_di_coraggi0fernandez1983BiosbiosSky_Eaglesempreilmaregiusyiancristinalocatel2010
 

Ultimi commenti

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963