Creato da folliaallafragola il 19/02/2011
follia per i dolci
facili e veloci ricette per ogni gusto!
Creato da folliaallafragola il 19/02/2011
follia per i dolci
facili e veloci ricette per ogni gusto! « dolce morbido al cioccolato | biscotto alla cannella » |
biscotti cuore
INGREDIENTI:
- 150g di farina 00
- 50g di nocciole tritate
- 100g di cacao amaro
- 150g di burro
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 100g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Mescolate la farina setacciata con le nocciole e il cacao.Incorporate il burroa tocchetti,quindi aggiungere il lievito,lo zucchero,l'uovo e il sale.Impastare velocemente fino a ottenere un composto omogeneo.Riporre in frigorifero per 30 minuti quindi stendete la pasta sfoglia alta nn più di mezzo centimetro ritagliare i biscotti con la formina a forma di bacio.Cuocere in forno per circa 20 min a 200°C. Lasciare raffreddare e servire.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: antonioge2010
il 01/05/2011 alle 07:03