Creato da folliaallafragola il 19/02/2011
follia per i dolci
facili e veloci ricette per ogni gusto!
Creato da folliaallafragola il 19/02/2011
follia per i dolci
facili e veloci ricette per ogni gusto! « biscotto alla cannella |
INGREDIENTI:
- 500g di lamponi
- 150g di zucchero
- 1 limone
- 4 fogli di gelatina
- 250g di panna fresca liquida
PROCEDIMENTO:
In un tegame,cuocere i lamponi con lo zucchero,unire qualche goccia di succo di limone e passare al frullatore.Ammorbidire la gelatina in acqua fredda;quando diventa di consistenza gelatinosa,strizzarla,quindi scioglierla sul fuoco e farla bollire e incorporarla al composto frullato.Montare la panna e amalgamarla alla purea di frutta.Versare negli stampini e lasciare in frigorifero per almeno tre oreeee....
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/dolcienonsolo/trackback.php?msg=9904102
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.