Creato da folliaallafragola il 19/02/2011
follia per i dolci
facili e veloci ricette per ogni gusto!
Creato da folliaallafragola il 19/02/2011
follia per i dolci
facili e veloci ricette per ogni gusto! « biscotti cuore | Spuma ai lamponi » |
biscotto alla cannella
INGREDIENTI:
- 500g di farina 00
- 400g di burro
- 600g di zucchero di canna
- 110g di zucchero
- 4 albumi
- 20g di cannella in polvere
- 30 ml di latte
- 12g di lievitoin polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero di canna e lo zucchero,unire gli albumi,la cannella,il sale e infine il latte e la farina miscielata con il lievito. Impastare confezionare un rotolo e passarlo nello zucchero restante.Fare raffreddare in frigorifgero,tagliare il rotolo a rondelle,trasferire in una teglia e cuocere in forno a 180-200°C circa per 10 minuti
tratta dal libro oggi cucini tu
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: antonioge2010
il 01/05/2011 alle 07:03