« crepes vegetariane | GODETEVI UN BEL PIATTO D... » |
Post n°9 pubblicato il 15 Maggio 2011 da tonievoi
olio quanto basta sale ,pepe
In una casseruola appena più larga del pezzo di carne fare scaldare 1 goccio d'olio d'oliva extra-vergine e far rosolare a fuoco vivo la carne. Salare, pepare e aggiungere il latte. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 60 minuti, girando la carne di tanto in tanto.
Adatto ai bambini, magari,omettendo il pepe,potete sevirlo con delle patate al forno cotte insieme aggiungendo un po' di cua e latte |
https://blog.libero.it/emozionincucina/trackback.php?msg=10219662
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
|
|
|
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: mariella133
il 01/08/2011 alle 12:36
Inviato da: sara_20110
il 21/06/2011 alle 22:39
Inviato da: sara_20110
il 19/06/2011 alle 20:13
Inviato da: piccolapatti6
il 19/06/2011 alle 10:17
Inviato da: gabry2100
il 17/06/2011 alle 09:49