AREA PERSONALE
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: Enric66
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 58 Prov: RM |
MENU
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
CERCA IN QUESTO BLOG
Post n°32 pubblicato il 26 Settembre 2011 da Enric66
Maki ai broccoli
Ingredienti per il ripieno: Ingredienti per la salsa: Procedimento: Note aggiuntive: |
Post n°30 pubblicato il 26 Settembre 2011 da Enric66
…ed ecco una ricetta estiva o salva pranzo quando finisce il gas della bombola e non si ha tempo di impastare e infornare! Procedimento: |
Post n°29 pubblicato il 26 Settembre 2011 da Enric66
Ingredienti per 2 basi da 20 cm l’una: Ingredienti per la salsa di pomodoro: Ingredienti per il “formaggio”: Procedimento per le basi: |
Post n°28 pubblicato il 26 Settembre 2011 da Enric66
Questo delizioso hummus è la mia cena di stasera. Leggero, rinfrescante.. e decisamente saporito! A differenza del normale hummus, questo contiene solo un filino di olio , e di conseguenza ha molte meno calorie di quello normale. I germogli di cece danno alla preparazione un gusto cremoso e fresco, adatto alle cene leggere, come piatto estivo e come accompagnamento di verdure, cracker crudisti ecc. Caratteristiche nutrizionali del piatto sono la presenza di amminoacidi di alta qualità dati dai ceci germogliati che non essendo intaccati dal calore sono perfetti e molto digeribili, minerali bio-disponibili dati dai germogli, dal limone e dall’aglio crudo e vitamine A&C in primis. Ingredienti (per 2 persone): Procedimento: |
Post n°27 pubblicato il 05 Settembre 2011 da Enric66
|