ingredienti- 150 gr di cioccolato al latte - 250 gr di rice crispies - 20 gr di burro -- confettini colorati svolgimentoSciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, con il burro.Versare il cioccolato in una grande ciotola e aggiungere lentamente i cereali. Mescolare delicatamente fino ad amalgare.Mettere in forma o in uno stampo o…
INGREDIENTI: -patate -scamorza -wurstel -olio -sale -pan grattato PROCEDIMENTO -Ungere il fondo di una teglia con olio d'oliva e posizionare il primo strato di patate tagliate a fettine-Aggiungete sul primo strato di patate un pò d'olio e sale q.b. -Tagliare alla juliènne i wurstel e metterli sullo strato di patate-Ripetere la stessa operazione con la scamorza -Coprire con un altro strato di patate -Aggiugere un altro…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE (CIRCA MEZZO PEPERONE A TESTA)2 peperoni grandi gialli e rossi, dalla forma regolare2 scatolette di tonno da 160gpangrattatocapperilattesale, pepe, prezzemolo, aglio, un filo di olio Ext Verg OlivaPROCEDIMENTOAccendete il forno a 220°. Tagliare i peperoni nel senso orizzontale dopo averli lavati, eliminate il gambo coi semi e metteteli in forno fino…
orzo con tonno capperi e pomodorinimini caprese con pesto di basilico,tortino di cipollotti con insalatina grana e glassa all'aceto balsamicopreso dal web
100 gr mandorle non pelate100 gr zucchero120 gr burro150 gr farina1 bustina vanillina1 pizzico di sale100 gr cioccolato (io uso il fondente)In un robot da cucina (o un macinatutto) polverizzate le mandorle con lo zucchero (POLVERIZZARE.. mi raccomando, passaggio fondamentale!).Trasferite in una ciotola, unite tutti gli altri ingredienti tranne il cioccolato e ... impastate con…
crostata con ricotta e gocce di cioccolato: Ingredienti per uno stampo da 24 cm: Ingredienti per la pasta frolla 300 gr di farina 00 100 gr di zucchero 100 gr di burro 2 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 bustina di vanillina Ingredienti per la crema di ricotta 500 gr di ricotta 100 gr di zucchero…
Si fa rosolare ben l'arrosto(in olio, rosmarino, salvia e uno spicchio d'aglio), poi si sfuma con un bel bicchiere di vino bianco, si versa latte quasi a coprire, si mette il coperchio e si aspetta, girando e controllando ogni tanto, un'ora o due... Si toglie l'arrosto e si schiaccia con un cucchiaio nel colino quella…
questo antipasto facilissimo e' fatto con mozzarelle una grande e una piccola, tenute insieme da uno stuzzicadente nascosto e come sciarpa si usa una lista di crudo e poi come cappellino un oliva, poi si fanno gli occhi con dei capperi, il naso con un piccolo pezzetto di carota e i bottoni con dei pezzettini…