POLLO COI PEPERONI
Ingredienti per 4 persone:
4 cosce complete di pollo
4 peperoni medi colorati
1 barattolo da 400 gr. Di passata di pomodoro
1 cipolla media
1 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di preparato per brodo
peperoncino e odori secchi a piacere
olio
sale
Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi.
In una teglia da forno fate scaldare qualche cucchiaio
di olio e rosolate la carne a fuoco vivace assieme alla cipolla tritata finemente e all’aglio.
Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace.
Aggiungere i peperoni tagliati a listelle piuttosto larghe dopo averli preventivamente fatti cuocere in forno per togliere la buccia.
In una ciotola mescolate la passata di pomodoro col sale, il peperoncino, il preparato per il brodo in polvere e le spezie che preferite (io ho usato kummel, aglio in polvere e timo.
Versate la salsa sul pollo e infornate a 200 gradi per circa 35 minuti
Servire con un’insalata di cavolo cappuccio finemente affettata e condita con olio tabasco e semi di cumino.
Buon appetito.
Inviato da: winnysilly
il 13/04/2019 alle 21:18
Inviato da: chiarapertini82
il 05/02/2016 alle 19:28
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:00
Inviato da: sagredo58
il 11/11/2013 alle 18:32
Inviato da: logan10
il 07/01/2013 alle 16:42