PENITENTIAGITE......cronache del nuovo millennio |
DUECUORIEUNMOTEL
QUESTO BLOG SOSTIENE L'INIZIATIVA...
SONDAGGIO
MENU
ULTIMI COMMENTI
I MIEI BLOG AMICI
« Pollo ai peperoni | Casual Conversation » |
BRUTTO MA BUONO
Post n°302 pubblicato il 20 Febbraio 2011 da Kaos_101
SEMIFREDDO CIOCCOLATA E MERINGHE INGREDIENTI: 800 gr. Cioccolata fondente Preparazione: far sciogliere a bagnomaria il cioccolato col burro in una casseruola. P.S. Le meringhe tendono a galleggiare per cui, per evitare l'errore che ho commesso io è opportuno forse romperle a metà in modo che si inzuppino un po' del cioccolato restando più stabili. |
Inviato da: winnysilly
il 13/04/2019 alle 21:18
Inviato da: chiarapertini82
il 05/02/2016 alle 19:28
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:00
Inviato da: sagredo58
il 11/11/2013 alle 18:32
Inviato da: logan10
il 07/01/2013 alle 16:42