La gallinella saggiafa coccodé, ma non sempre lo dice a te... |
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FusilliFusilli bucati corti con pomodorini, zucchine e pecorino su letto di radicchio rosso Dosi: 4 persone Vino: Pinot bianco Tempo: 30 minuti circa Ingredienti: · 350 g fusilli bucati corti, · 150 g pomodorini, · 150 g zucchine, · 60 g pecorino toscano a scagliette, · ½ cespo di radicchio rosso, · 30 g olio extravergine d’oliva, · 30 g porri, · sale q. b. Procedimento: Cuocere in abbondante acqua salata i fusilli. Nel frattempo, in una padella soffriggere il porro tagliato a julienne e i pomodorini, precedentemente tagliati a metà e privati dei semi. Cuocere il tutto per 2 minuti circa. Tagliare a listarelle sottili le zucchine e passarle in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Mondare e tagliare il radicchio rosso a julienne e il pecorino a scagliette. Scolati i fusilli, unirli ai pomodorini ed alle zucchine. Servire su letto di radicchio e guarnire con le scaglie del pecorino. |
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:16
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:11
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 15/06/2012 alle 11:38
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 11:36
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 09:52