La gallinella saggiafa coccodé, ma non sempre lo dice a te... |
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Mini farfalle arancioni Ingredienti: gr 350 mini farfalle gr 350 zucca a dadini gr 100 carota a listarelle l 1 latte gr 50 prosciutto cotto a cubetti gr 5 scalogno tritato 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale q.b. pepe q.b. Procedimento: In una padella rosolare lo scalogno in due cucchiai d'olio, unire, a seconda del gusto, tutta o metà della zucca. Cuocere a fuoco lento. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Rosolare con il restante olio la zucca rimasta (se non è stata frullata tutta), unirla alla crema, salare e pepare. Saltare le carote in una padella a parte con due cucchiai d'olio. Cuocere nel frattempo le mini farfalle e condirle con la salsa preparata. Stendere sul fondo del piatto le carote, adagiarvi sopra la pasta e guarnire con il prosciutto cotto. |
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