La gallinella saggiafa coccodé, ma non sempre lo dice a te... |
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Mini farfalle arancioni
Ingredienti:
gr 350 mini farfalle
gr 350 zucca a dadini
gr 100 carota a listarelle
l 1 latte
gr 50 prosciutto cotto a cubetti
gr 5 scalogno tritato
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
In una padella rosolare lo scalogno in due cucchiai d'olio, unire, a seconda del gusto, tutta o metà della zucca. Cuocere a fuoco lento. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Rosolare con il restante olio la zucca rimasta (se non è stata frullata tutta), unirla alla crema, salare e pepare. Saltare le carote in una padella a parte con due cucchiai d'olio.
Cuocere nel frattempo le mini farfalle e condirle con la salsa preparata. Stendere sul fondo del piatto le carote, adagiarvi sopra la pasta e guarnire con il prosciutto cotto.
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