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Insalata di riso allo zafferano
Ingredienti:
· 250 gr riso per insalate
· 125 gr piselli sgranati
· 2 uova sode
· 2 falde di peperone sott'aceto
· 2 cetriolini sott'aceto
· 80 gr tonno al naturale
· olio extravergine di oliva
· mezza bustina di zafferano
· sale
· un ciuffo di prezzemolo
Procedimento:
Far cuocere il riso per 10 minuti in acqua bollente salata, durante gli ultimi minuti di cottura versare nell'acqua la mezza bustina di zafferano.
Nel frattempo, lessare i piselli e tagliare a listarelle le falde di peperone e i cetriolini. Spezzettare il tonno e mescolarlo agli altri ingredienti; dimezzare e affettare le uova sode e aggiungere al resto.
Scolare il riso, versarlo in una terrina, condirlo con un cucchiaio d'olio e lasciarlo raffreddare.
Unire gli altri ingeredienti, mescolare tutto con cura e servire l'insalata di riso cospargendola con il prezzemolo precedentemente tritato.
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