La gallinella saggiafa coccodé, ma non sempre lo dice a te... |
AVVISO
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: Nonna_Papera1
|
|
Sesso: F Età: 46 Prov: EE |
I MIEI BLOG AMICI
MENU
TUTELA
Questo blog, come ogni spazio personale, è tutelato dalla legge 675 del 1996
(tutela della privacy), dall'estensione della suddetta avvenuta tramite il Decreto Legislativo N°196 del 30/06/2003 e dalle norme costituzionalmente garantite al nome, alla persona, all'immagine ed all'onore.
Pertanto scritti di varia natura ed immagini, non possono essere utilizzati previa autorizzazione dell'amministratrice.
« mini farfalle arancioni | pennette rigate con ragù » |
Tortiglioni orzo e grano saraceno
con ricotta e olive
Ingredienti:
· 350 gr tortiglioni diorzo e grano saraceno
· gr 100 pomodorini
· gr 100 ricotta fresca
· gr 50 olive verdi
· gr 50 olive nere
· ml 20 latte
· 2 cucchiai olioextravergine d'oliva
· sale q.b.
· pepe q.b.
Procedimento:
Tagliare le olive a rondelle. Tagliare a cubetti i pomodorini. In
una pirofila, sciogliere la ricotta nel latte, aggiustando di sale e
di pepe.
Rosolare con l'olio per circa 3 minuti i pomodorini.
Versare nella pirofila i pomodorini, amalgamando il tutto.
Nel frattempo, cuocere in abbondante acqua salata i tortiglioni.
Condirli con la salsa e guarnire con le olive.
Dosi: 4 persone.
INFO
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:16
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:11
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 15/06/2012 alle 11:38
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 11:36
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 09:52