La gallinella saggiafa coccodé, ma non sempre lo dice a te... |
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pennette rigate con ragù
Pennette rigate con ragùdi vitello ingredienti: · gr 350 penne rigate · gr 450 carne di vitello macinata · gr 50 grana reggiano a scaglie · gr 10 funghi porcini secchi · cl 150 brodo · 2 cucchiai olio extravergine d'oliva · 1 cucchiaio concentrato di pomodoro · 1 bicchiere di vino bianco secco · 1 gambo di sedano · 1 cipolla · 1 carota · 1 foglia d'alloro · 1 spicchio d'aglio · 1 pizzico di farina · sale q.b. · pepe q.b.
procedimento:
Tritare la cipolla,l'aglio e la carota. In una padella rosolare la cipolla, l'aglio, la carota,l'alloro nell'olio. Unire la carne, rosolare,aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare. Unire il concentrato, un pizzico di farina, i funghi tritati grossolanamente, sale e pepe e bagnare con il brodo cuocendo per mezz'ora circa. cuocere nel frattempo lepennette in abbondante acqua salata e condire con il ragù. guarnire con le scaglie di grana. |
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:16
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:11
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 15/06/2012 alle 11:38
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 11:36
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 09:52