La gallinella saggiafa coccodé, ma non sempre lo dice a te... |
AVVISO
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: Nonna_Papera1
|
|
Sesso: F Età: 46 Prov: EE |
I MIEI BLOG AMICI
MENU
TUTELA
Questo blog, come ogni spazio personale, è tutelato dalla legge 675 del 1996
(tutela della privacy), dall'estensione della suddetta avvenuta tramite il Decreto Legislativo N°196 del 30/06/2003 e dalle norme costituzionalmente garantite al nome, alla persona, all'immagine ed all'onore.
Pertanto scritti di varia natura ed immagini, non possono essere utilizzati previa autorizzazione dell'amministratrice.
« insalata di riso allo zafferano | lasagne verdi con agnell... » |
Pantacce con pomodorini e rucola
Ingredienti:
· gr 400 pantacce
· gr 350 pomodorini ciliegia
· 1 spicchio d'aglio
· olio extravergine d'oliva
· 5 foglie di basilico
· sale q.b.
· 1 fascetto di rucola
· gr 50 ricotta secca
Procedimento:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in una ciotola con l'olio mettere i pomodorini tagliati a spicchi e la rucola pulita, lavata e tagliata sottile, l'aglio a fettine e il sale.
Versare la pasta nella ciotola, amalgamarla e spolverizzare con la ricotta grattugiata.
|
INFO
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:16
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:11
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 15/06/2012 alle 11:38
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 11:36
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 09:52