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Lasagne verdi con agnello, dragoncello e patate rosse
Ingredienti:
· 10 lasagne verdi
· gr 500 polpa di agnello
· gr 150 patate rosse
· gr 50 carote
· gr 50 cipolla
· gr 50 sedano
· 1 bicchiere vino bianco
· 1 pizzico di dragoncello fresco o essiccato
· 1 cucchiaio farina bianca
· 2 mestoli brodo vegetale
· sale q.b.
· pepe q.b.
· besciamella q.b.
Procedimento:
per il ragù:
Tritare le carote, il sedano e la cipolla. Farle rosolare con olio in una casseruola. Tagliare a cubetti la polpa di agnello e aggiungerla. Cuocere per 10 minuti circa bagnando con il vino. Unire la farina mescolando bene, mettere il brodo, salare e pepare. Unire il dragoncello tritato e cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa. Tagliare le patate a cubetti, sbollentarle in acqua per 5 secondi circa, scolarle e unirle al ragù di agnello.
Preparare le lasagne come di consueto.
Cuocere in forno a 220° circa.
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