Halloween Recipes - Ricette terrificanti per la notte di Halloween!
« Precedenti Successivi »
 

Biscotti di Ragnatela

Ingredienti: 130 grammi di farina, 2 uova, 50 ml di latte, 100 grammi di zucchero, 50 grammi di olio, mezza fialetta di aroma vaniglia, zucchero a velo o cacao per spolverare.Procedimento: Prepara il composto unendo la farina, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, le uova, il latte, l’olio e la vaniglia. Metti poi tutto in…
 

Cervello di panna cotta alla salsa di melograno

Ingredienti: 250 ml di latte, 2 fogli di colla di pesce, 1 litro di panna liquida, 200 grammi di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 fialetta di aroma vaniglia, 250 grammi di succo di melograno (o melagrane), 2 cucchiai di zucchero, 60 grammi di maizena.Preparazione: Ammollare i fogli di colla di pesce in un piatto…
 

Spider Cake

Ingredienti: la punta di 1 cucchiaino di bicarbonato, 90 gr. di burro, 190 gr. di farina, 125 ml di latte, 1/2 bustina di lievito chimico in polvere, 1 pizzico di sale, 2 uova, 1 busta di vanillina, 100 gr. di zucchero. Per decorare e ricoprire: 80 gr. di burro, 150 gr. di cioccolato fondente, codette q.b., 6…
 

Stregoni di Halloween

Ingredienti (per 6 persone): 150 gr di farina, 1 pizzico di sale, 40 gr di zucchero, 50 gr di burro, 1 bustina di lievito, 1 uovo, 50 ml di latte, 50 gr di cacao amaro, zucchero a vel,o colorante alimentare verde, succo di limone, 6 cialde da cono al cioccolato, caramelle gommose a forma di…
 

Hamburger mostruosi

Ingredienti (per 4 persone):4 hamburger pronti, 4 foglie di lattuga romana, olive nere, 1 pomodoro, 4 fette di formaggio del tipo Asiago.Preparazione: Cuocete gli hamburger come fate di solito. Mentre gli hamburger sono in cottura preparate le fette di formaggi; io ho scelto l’asiago ma basta un qualunque formaggio a fette (sconsiglio le sottilette perchè…
 

Spaghetti schifiltor

Ingredienti (dosi per 4 persone): 320 gr di spaghetti, salsa di pomodoro, sale, pepe, basilico, 16 polpette, olive, olio, un pizzico di zucchero.Preparazione: mettete in padella la salsa e poi aggiuneteo il sale, un pizzico di zucchero, l’olio e il basilico, poi se volete insaporite con altre spezie e con il peperoncino, fate cuocere e…
 

Gattini Stregati

Ingredienti (dosi per 4 persone):250g di farina, 200g di burro freddo a pezzettini, 120g di zucchero a velo, 50g di cacao amaro in polvere, 1 tuorlo, 1 cucchiaio d’acqua fredda, smarties piccoli rossi, caramelle a forma di cono (per gli occhi), stecchetti di legno tipo quelli del gelato, 1 cucchiaino di lievito, 50 gr di…
 

Punch di Halloween

 Ingredienti (dosi per circa 3 litri): 2 bastoncini di cannella, 5 chiodi di garofano, 3 cucchiai di zenzero fresco tritato finemente, 1 dl. di acqua, 60 g. di zucchero, 1 bottiglia da ¾ di sidro frizzante ghiacciato (sostituibile da una bottiglia di vino bianco frizzante secco o dolce o di spumante o da una bibita…
 

Mouse balls

 Ingredienti (4 persone):200 grammi di carne macinata di manzo scelta, 200 grammi di carne di vitello, 1 uovo, 110 grammi di formaggio parmigiano grattugiato, 3 fette di pane carrè, una manciata di mandorle sgusciate, una manciata di grani di pepe nero, sale, pepe, 2 cucchiaini di timo tritato, olio extravergine di oliva. Preparazione: Unisci in una…
 

Zuppa di Strega

 Ingredienti (4 persone): 800 grammi di piselli surgelati, 850 ml di brodo vegetale, 1 cucchiaio di olio d’oliva, 1 cipolla tritata, 1 spicchio d’aglio, 3 carote. Preparazione: Fai appassire la cipolla a fuoco medio per 5 minuti, unisci l’aglio schiacciato e dopo qualche minuto anche 600 grammi di piselli e le carote a pezzetti piccoli. Dal…
 

« Precedenti Successivi »